. .
Aktuelle Meldungen
Billigpreise schaden Produzenten und Verbrauchern
Frankfurt am Main, 20. März 2014. Der Deutsche Fleischer-Verband kritisiert die neueste Preissenkungswelle für Fleisch und Wurst. Der Verband befürchtet, ...
 
Fleischerhandwerk behauptet sich gut
Frankfurt am Main, 11. März 2014. Das Deutsche Fleischerhandwerk konnte sich im vergangenen Jahr gut behaupten. Dies gaben Vertreter des Deutschen Fleischer-Verbandes ...
 
Branchen-News
08.04.2014 - Netzwerk für junge Fleischer bilden
fleischwirtschaft.de - BAD MARIENBERG. Die Gewinnung neuer Mitglieder ist die zentrale Aufgabe der Fleischerjunioren, so das Ergebnis der Vorstandssitzung des Juniorenverband des deutschen Fleischerhandwerks im Westerwald.
 
Icon: Allgemeine Fleischer Zeitung Aus unserem Verbandsorgan
Seminare
Weiterbildung lohnt sich
Thumbnail Seminare
Der Deutsche Fleischer-Verband bietet ein eigenes Seminarprogramm mit Angeboten für Führungskräfte und Mitarbeiter von Innungsbetrieben.
 
„Unsere Wurst“
DFV-Kennzeichnungskonzept
Thumbnail DFV-Kennzeichnung
Der DFV-Kenn- zeichnungsordner „Unsere Wurst“ ist eine umfassende Information über Allergene Stoffe, Nährwerte und Zusatzstoffe in handwerklich hergestellten Fleischerzeugnissen.