. .
Aktuelle Meldungen
DFV-Geschmacksspiel erfolgreich getestet
Frankfurt am Main, 22. Juli 2014. Das vom Deutschen Fleischer-Verband entwickelte Nachwuchs-Geschmacksspiel „Ich schmeck’s“ steht unmittelbar ...
 
DFV-Leitfaden für die Schlachtung genehmigt
Frankfurt am Main, 05. Juni 2014. Der vom Deutschen Fleischer-Verband erstellte Leitfaden für die Schlachtung in Betrieben des Fleischerhandwerks beschreibt ...
 
Branchen-News
28.07.2014 - Süss trifft Schmidt
fleischwirtschaft.de - BERLIN. Zu einem Austausch über aktuelle Fragen der Ernährungspolitik trafen Vertreter der Verbände der Ernährungswirtschaft vergangene Woche Bundesernährungsminister Christian Schmidt in Berlin.
 
Icon: Allgemeine Fleischer Zeitung Aus unserem Verbandsorgan
Seminare
Weiterbildung lohnt sich
Thumbnail Seminare
Der Deutsche Fleischer-Verband bietet ein eigenes Seminarprogramm mit Angeboten für Führungskräfte und Mitarbeiter von Innungsbetrieben.
 
„Unsere Wurst“
DFV-Kennzeichnungskonzept
Thumbnail DFV-Kennzeichnung
Der DFV-Kenn- zeichnungsordner „Unsere Wurst“ ist eine umfassende Information über Allergene Stoffe, Nährwerte und Zusatzstoffe in handwerklich hergestellten Fleischerzeugnissen.