. .
Aktuelle Meldungen
Lebensmittelhandwerke sprechen mit Alois Rainer
Frankfurt am Main, 08. August 2014. Auf Initiative des Deutschen Fleischer-Verbands fand jetzt ein Treffen der Arbeitsgemeinschaft der Lebensmittelhandwerke mit ...
 
DFV-Umsatz-Kosten-Analyse für das erste Halbjahr 2014
Frankfurt am Main, 01. August 2014. Innungsbetriebe, die sich an der aktuellen Umsatz- und Kostenanalyse des Deutschen Fleischer-Verbandes beteiligen möchten, ...
 
Branchen-News
28.08.2014 - Gegen gebührenfinanzierte Regelinspektionen
fleischwirtschaft.de - DROLSHAGEN. Vor dem Hintergrund der geplanten Neustrukturierung der amtlichen Lebensmittelkontrolle und ihrer Finanzierung hat sich der Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure (BVLK) jetzt klar positioniert: Gebühren für Routinekontrollen lehnt er strikt ab.
 
Icon: Allgemeine Fleischer Zeitung Aus unserem Verbandsorgan
Seminare
Weiterbildung lohnt sich
Thumbnail Seminare
Der Deutsche Fleischer-Verband bietet ein eigenes Seminarprogramm mit Angeboten für Führungskräfte und Mitarbeiter von Innungsbetrieben.
 
„Unsere Wurst“
DFV-Kennzeichnungskonzept
Thumbnail DFV-Kennzeichnung
Der DFV-Kenn- zeichnungsordner „Unsere Wurst“ ist eine umfassende Information über Allergene Stoffe, Nährwerte und Zusatzstoffe in handwerklich hergestellten Fleischerzeugnissen.