. .
Aktuelle Meldungen
DFV-Umsatz-Kosten-Analyse für das erste Halbjahr 2014
Frankfurt am Main, 01. August 2014. Innungsbetriebe, die sich an der aktuellen Umsatz- und Kostenanalyse des Deutschen Fleischer-Verbandes beteiligen möchten, ...
 
Junge Sympathieträger werben für das Fleischerhandwerk
Frankfurt am Main, 30. Juli 2014. Die Arbeiten am neuen Nachwuchswerbeportal des deutschen Fleischerhandwerks gehen zügig voran. Wichtige grafische Kernelemente, ...
 
Branchen-News
31.07.2014 - Sympathieträger mit Zukunft
fleischwirtschaft.de - HÜTTENBERG. Fotoshooting mit "echten" Typen - Fotograf Marc Stern und Auszubildende des ersten bis dritten Lehrjahrs der Johann-Philipp-Reis Berufsschule in Friedberg (Wetterau) zeigten in der Metzgerei Manz im hessischen Hüttenberg was hinter den Berufen des Fleischerhandwerks steckt.
 
Icon: Allgemeine Fleischer Zeitung Aus unserem Verbandsorgan
Seminare
Weiterbildung lohnt sich
Thumbnail Seminare
Der Deutsche Fleischer-Verband bietet ein eigenes Seminarprogramm mit Angeboten für Führungskräfte und Mitarbeiter von Innungsbetrieben.
 
„Unsere Wurst“
DFV-Kennzeichnungskonzept
Thumbnail DFV-Kennzeichnung
Der DFV-Kenn- zeichnungsordner „Unsere Wurst“ ist eine umfassende Information über Allergene Stoffe, Nährwerte und Zusatzstoffe in handwerklich hergestellten Fleischerzeugnissen.