. .
Aktuelle Meldungen
DFV veröffentlicht Praxishandbuch für Ausbildungsbetriebe
Frankfurt am Main, 28. Juni 2016. Im Rahmen der Gemeinschaftswerbung hat der Deutsche Fleischer-Verband ein Praxishandbuch für Ausbildungsbetriebe entwickelt. ...
 
Zeigen, wer man ist und was man kann
Frankfurt am Main, 20. Juni 2016. Öffentlichkeitsarbeit, zu zeigen, wer man ist, was man will und was man kann, gehört zu den wichtigsten Aufgaben einer ...
 
Branchen-News
21.06.2016 - Forum der Fleischwirtschaft: Auf den Genuss kommt es an
fleischwirtschaft.de - OSNABRÜCK. Veggie - Monsterwelle oder Sturm im Wasserglas? Ein klares Sowohl-als-auch ist die Antwort. Bewusster Konsum als Grundgedanke.
 
Icon: Allgemeine Fleischer Zeitung Aus unserem Verbandsorgan
Seminare
DFV-Seminarreihe
Weiterbildung lohnt sich
Thumbnail Seminare
Der Deutsche Fleischer-Verband bietet ein eigenes Seminarprogramm mit Angeboten für Führungskräfte und Mitarbeiter von Innungsbetrieben.
 
Kennzeichnung
Schwerpunktthema Lebensmittelkennzeichnung
Thumbnail DFV-Kennzeichnung
Umfassende Information zur Kennzeichnung loser und verpackter Ware, zur Allergen- und Nährwertkenn- zeichnung einschließlich Praxishilfen.