. .
Aktuelle Meldungen
Fleischerhandwerk 2014 mit ausgeglichener Bilanz
Frankfurt am Main, 24. April 2015. Das Fleischerhandwerk bewegte sich im abgelaufenen Jahr in vergleichsweise ruhigem Fahrwasser. Der Absatzmarkt war frei von Störeinflüssen ...
 
Fachbeirat Berufsbildung tagte
Frankfurt am Main, 10. April 2015. Die Qualität der Ausbildung verbessern, die Ausbildungsbereitschaft steigern und mit einem attraktiven Ausbildungsberuf ...
 
Branchen-News
20.05.2015 - Fleischerzeugung: Deutschland erreicht Rekordniveau
fleischwirtschaft.de - WIESBADEN. Die deutschen Schlacht- und Zerlegebetriebe haben in den ersten drei Monaten 2015 so viel Fleisch produziert wie niemals zuvor in einem Jahresstartquartal.
 
Icon: Allgemeine Fleischer Zeitung Aus unserem Verbandsorgan
Seminare
DFV-Seminarreihe
Weiterbildung lohnt sich
Thumbnail Seminare
Der Deutsche Fleischer-Verband bietet ein eigenes Seminarprogramm mit Angeboten für Führungskräfte und Mitarbeiter von Innungsbetrieben.
 
Kennzeichnung
Schwerpunktthema Lebensmittelkennzeichnung
Thumbnail DFV-Kennzeichnung
Umfassende Information zur Kennzeichnung loser und verpackter Ware, zur Allergen- und Nährwertkenn- zeichnung einschließlich Praxishilfen.