. .
Aktuelle Meldungen
DFV kritisiert Entwurf der DIN 4040-100 Fettabscheider
Frankfurt am Main, 12. Januar 2015. Der DFV hat zum Entwurf der neuen DIN 4040-100 Fettabscheider eine umfangreiche Stellungnahme erarbeitet. Der vorgelegte Normentwurf ...
 
Zum Jahreswechsel: Ehrliche Arbeit, Stolz, Begeisterung ...
Eine Botschaft von DFV-Präsident Heinz-Werner Süss an Verbände, Innungen und Mitgliedsbetriebe
 
Branchen-News
27.01.2015 - Fleisch als Zutat soll nicht anonym bleiben
fleischwirtschaft.de - BRÜSSEL. Künftig soll die Herkunft von Fleisch auch in Verarbeitungsprodukten angegeben werden. Dies fordert das Europaparlament. Eine entsprechende Resolution verabschiedete der Verbraucher- und Umweltausschuss im EU-Parlament, der dem Plenum im Februar zur Abstimmung vorgelegt wird. 
 
Icon: Allgemeine Fleischer Zeitung Aus unserem Verbandsorgan
Seminare
DFV-Seminarreihe
Weiterbildung lohnt sich
Thumbnail Seminare
Der Deutsche Fleischer-Verband bietet ein eigenes Seminarprogramm mit Angeboten für Führungskräfte und Mitarbeiter von Innungsbetrieben.
 
Kennzeichnung
Schwerpunktthema Lebensmittelkennzeichnung
Thumbnail DFV-Kennzeichnung
Umfassende Information zur Kennzeichnung loser und verpackter Ware, zur Allergen- und Nährwertkenn- zeichnung einschließlich Praxishilfen.