. .
Aktuelle Meldungen
DFV-Umsatz-Kosten-Analyse für das erste Halbjahr 2015
Frankfurt am Main, 04. August 2015. Innungsbetriebe, die sich an der aktuellen Umsatz- und Kostenanalyse des Deutschen Fleischer-Verbandes beteiligen möchten, ...
 
DFV-Seminar zu Mitarbeiterführung und Motivation
Frankfurt am Main, 21. Juli 2015. „Mitarbeiter glaubwürdig motivieren und nachhaltig einbinden“, lautete das Thema des DFV-Seminars, das unter ...
 
Branchen-News
01.09.2015 - Die Zukunft der Ernährung: Ohne Fleisch geht?€?s nicht
fleischwirtschaft.de - MAILAND. Die Expo Milano stellt sich der Ernährung der Weltbevölkerung.
 
Icon: Allgemeine Fleischer Zeitung Aus unserem Verbandsorgan
Seminare
DFV-Seminarreihe
Weiterbildung lohnt sich
Thumbnail Seminare
Der Deutsche Fleischer-Verband bietet ein eigenes Seminarprogramm mit Angeboten für Führungskräfte und Mitarbeiter von Innungsbetrieben.
 
Kennzeichnung
Schwerpunktthema Lebensmittelkennzeichnung
Thumbnail DFV-Kennzeichnung
Umfassende Information zur Kennzeichnung loser und verpackter Ware, zur Allergen- und Nährwertkenn- zeichnung einschließlich Praxishilfen.