. .
Aktuelle Meldungen
Rudolf-Kunze-PR-Preis 2014
Frankfurt am Main, 29. Juli 2014. Die Fleischerinnungen ArberLand, Böblingen, Main-Tauber-Kreis und Schwalm-Eder werden in diesem Jahr für herausragende ...
 
DFV-Geschmacksspiel erfolgreich getestet
Frankfurt am Main, 22. Juli 2014. Das vom Deutschen Fleischer-Verband entwickelte Nachwuchs-Geschmacksspiel „Ich schmeck’s“ steht unmittelbar ...
 
Branchen-News
31.07.2014 - Sympathieträger mit Zukunft
fleischwirtschaft.de - HÜTTENBERG. Fotoshooting mit "echten" Typen - Fotograf Marc Stern und Auszubildende des ersten bis dritten Lehrjahrs der Johann-Philipp-Reis Berufsschule in Friedberg (Wetterau) zeigten in der Metzgerei Manz im hessischen Hüttenberg was hinter den Berufen des Fleischerhandwerks steckt.
 
Icon: Allgemeine Fleischer Zeitung Aus unserem Verbandsorgan
Seminare
Weiterbildung lohnt sich
Thumbnail Seminare
Der Deutsche Fleischer-Verband bietet ein eigenes Seminarprogramm mit Angeboten für Führungskräfte und Mitarbeiter von Innungsbetrieben.
 
„Unsere Wurst“
DFV-Kennzeichnungskonzept
Thumbnail DFV-Kennzeichnung
Der DFV-Kenn- zeichnungsordner „Unsere Wurst“ ist eine umfassende Information über Allergene Stoffe, Nährwerte und Zusatzstoffe in handwerklich hergestellten Fleischerzeugnissen.