. .
Aktuelle Meldungen
Treffen der Leitbildbetriebe 2014
Frankfurt am Main, 24. April 2014. Ende letzten Monats trafen sich in Kiel die Inhaber der Fleischer-Fachgeschäfte, die in den Jahren 2008 und 2009 an der ...
 
Billigpreise schaden Produzenten und Verbrauchern
Frankfurt am Main, 20. März 2014. Der Deutsche Fleischer-Verband kritisiert die neueste Preissenkungswelle für Fleisch und Wurst. Der Verband befürchtet, ...
 
Branchen-News
22.04.2014 - Länder regeln die Gebühren
fleischwirtschaft.de - STRASSBURG. Das Europaparlament hat sich für strengere Kontrollen entlang der Lebensmittelkette ausgesprochen. Das bestehende System soll transparenter werden, Skandalen vorbeugen und auf Krisensituationen besser reagieren.
 
Icon: Allgemeine Fleischer Zeitung Aus unserem Verbandsorgan
Seminare
Weiterbildung lohnt sich
Thumbnail Seminare
Der Deutsche Fleischer-Verband bietet ein eigenes Seminarprogramm mit Angeboten für Führungskräfte und Mitarbeiter von Innungsbetrieben.
 
„Unsere Wurst“
DFV-Kennzeichnungskonzept
Thumbnail DFV-Kennzeichnung
Der DFV-Kenn- zeichnungsordner „Unsere Wurst“ ist eine umfassende Information über Allergene Stoffe, Nährwerte und Zusatzstoffe in handwerklich hergestellten Fleischerzeugnissen.