. .
Aktuelle Meldungen
Das Fleischerhandwerk bedient fast sieben Millionen Kunden ...
Frankfurt am Main, 8. Februar 2016. Nach Berechnungen des Deutschen Fleischer-Verbands gehen täglich beinahe sieben Millionen Deutsche beim Fleischer ihres ...
 
Süss betont Stellenwert der IFFA für das internationale ...
Frankfurt am Main, 5. Februar 2016. Heinz-Werner Süss, Präsident des deutschen Fleischer-Verbandes (DFV), unterstrich anlässlich der IFFA-Pressekonferenz ...
 
Branchen-News
11.02.2016 - Deutscher Fleischer-Verband: Die Obermeister tagen
fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Am Dienstag, 16. Februar, und Mittwoch, 17. Februar, heißt es im deutschen Fleischerhandwerk erneut: Nordlichter versus Südlichter.
 
Icon: Allgemeine Fleischer Zeitung Aus unserem Verbandsorgan
Seminare
DFV-Seminarreihe
Weiterbildung lohnt sich
Thumbnail Seminare
Der Deutsche Fleischer-Verband bietet ein eigenes Seminarprogramm mit Angeboten für Führungskräfte und Mitarbeiter von Innungsbetrieben.
 
Kennzeichnung
Schwerpunktthema Lebensmittelkennzeichnung
Thumbnail DFV-Kennzeichnung
Umfassende Information zur Kennzeichnung loser und verpackter Ware, zur Allergen- und Nährwertkenn- zeichnung einschließlich Praxishilfen.