. .
Aktuelle Meldungen
So meistert man den Wechsel in die neue Rolle der Chefin ...
Frankfurt am Main, 17. August 2016. Wer eine Führungsaufgabe übernimmt steht immer vor besonderen Herausforderungen. Es gilt, das Vertrauen und den ...
 
Sondereffekte führen zu besten Betriebsergebnissen ...
Frankfurt am Main, 18. Juli 2016. Der Deutsche Fleischer-Verband hat die Betriebskostenstatistiken der letzten 10 Jahre analysiert und ist zu erstaunlichen Erkenntnissen ...
 
Branchen-News
23.08.2016 - Konsumausgaben: Außer Haus liegt im Trend
fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Ausgaben für Gemeinschaftsverpflegung steigen. Betriebsgastronomie ist Wachstumsmotor im ersten Halbjahr 2016. Fleischer profitieren vom To-go-Trend.
 
Icon: Allgemeine Fleischer Zeitung Aus unserem Verbandsorgan
Seminare
DFV-Seminarreihe
Weiterbildung lohnt sich
Thumbnail Seminare
Der Deutsche Fleischer-Verband bietet ein eigenes Seminarprogramm mit Angeboten für Führungskräfte und Mitarbeiter von Innungsbetrieben.
 
Kennzeichnung
Schwerpunktthema Lebensmittelkennzeichnung
Thumbnail DFV-Kennzeichnung
Umfassende Information zur Kennzeichnung loser und verpackter Ware, zur Allergen- und Nährwertkenn- zeichnung einschließlich Praxishilfen.