. .
Aktuelle Meldungen
Fleischerkompetenz mit Augenzwinkern
Frankfurt am Main, 12. September 2014. Im Rahmen der Gemeinschaftswerbung 2014 hat der Deutsche Fleischer-Verband zwei Filmbeiträge produzieren lassen, in ...
 
Interaktives Berufsbild für Fachverkäufer ist ...
Frankfurt am Main, 04. September 2014. Die Dreharbeiten für das interaktive Berufsbild für den Verkaufsberuf im Fleischerhandwerk sind abgeschlossen. ...
 
Branchen-News
01.10.2014 - Dritter Platz fürs deutsche Doppel
fleischwirtschaft.de - BAZENHEID. Nathan Burggraaf aus den Niederlanden ist 2014 der beste Fleischer Europas. Der Einzelsieger des diesjährigen internationalen Wettbewerbs der Fleischerjugend im schweizerischen Bazenheid sicherte sich zudem mit seinem Teamkollegen Joey Baan die Spitzenposition in der Mannschaftswertung. Deutschland belegte hinter der Schweiz den dritten Platz.
 
Icon: Allgemeine Fleischer Zeitung Aus unserem Verbandsorgan
Seminare
Weiterbildung lohnt sich
Thumbnail Seminare
Der Deutsche Fleischer-Verband bietet ein eigenes Seminarprogramm mit Angeboten für Führungskräfte und Mitarbeiter von Innungsbetrieben.
 
„Unsere Wurst“
DFV-Kennzeichnungskonzept
Thumbnail DFV-Kennzeichnung
Der DFV-Kenn- zeichnungsordner „Unsere Wurst“ ist eine umfassende Information über Allergene Stoffe, Nährwerte und Zusatzstoffe in handwerklich hergestellten Fleischerzeugnissen.