. .

Impressum

Deutscher Fleischer-Verband e.V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt/M.
Telefon 069/63302-0

Vereinsregister-Nummer: VR 5951 (Amtsgericht Frankfurt am Main)

Pressestelle:
Telefon 069/63302-145
Fax 069/63302-120

info@fleischerhandwerk.de

Verantwortlich:
Hauptgeschäftsführer Dipl.-Kfm. Martin Fuchs

Copyright
© Copyright DFV 2010
Alle Rechte vorbehalten. Insbesondere dürfen Nachdruck, Aufnahme in Online-Dienste und Internet und Vervielfältigung auf Datenträger wie CD-ROM, DVD-ROM etc. nur nach vorheriger schriftlicher Zustimmung des DFV erfolgen.

Webadministration:
Anna Bang, www.bangiana.de

Fotos:
Deutscher Fleischer-Verband
1. Bay. Fleischerschule, Landshut
Metzgerei Axel Großmann, Diez
Metzgerei Max Gruber, Großweingarten
Metzgerei Wilhelm und Christian Jörger, Ketsch

Externe Links/Haftungsausschuss
Als Inhaltsanbieter ist der DFV nach § 8 Abs. 1 Teledienstegesetz bzw. § 6 Abs. 1 Mediendienste-Staatsvertrag nur für eigene Inhalte verantwortlich. Für externe Links zu fremden Inhalten übernimmt der DFV keine Haftung, da er die Übermittlung der Information nicht veranlasst, den Adressaten der übermittelten Information nicht ausgewählt und die übermittelten Informationen nicht ausgewählt oder verändert hat (§ 9 Abs. 1 Teledienstegesetz bzw. § 7 Abs. 1 Mediendienste-Staatsvertrag).

Ein Link zu einer externen Website ist keine Garantie für deren Inhalte oder deren angebotene Leistungen. Jegliche Nutzung der Informationen die auf der Website zur Verfügung stehen, oder auf anderen Websites die mit ihr verlinkt sind, geschieht auf eigenes Risiko.

Datenschutzerklärung
www.fleischerhandwerk.de ist ein Angebot des Deutschen Fleischer-Verbands (DFV). Der DFV nimmt den Datenschutz ernst. Die Erhebung Ihrer Daten erfolgt im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften. Über diese können Sie sich unter www.datenschutz.de umfassend informieren.
Grundsätzlich gilt:

1. Bei jedem Zugriff eines Nutzers auf eine Seite des DFV und bei jedem Abruf einer Datei werden über diesen Vorgang Daten in einer Protokolldatei gespeichert. Die Speicherung dient ausschließlich internen systembezogenen und statistischen Zwecken.

Im Einzelnen wird über jeden Abruf folgender Datensatz gespeichert:

  • Name der abgerufenen Datei
  • Datum und Uhrzeit des Abrufs
  • übertragene Datenmenge
  • Meldung, ob der Abruf erfolgreich war
  • Beschreibung des Typs des verwendeten Webbrowsers
  • anfragende Domain
Eine Löschung dieser Statistik-Rohdaten erfolgt nach 90 Tagen.

2. Die im Rahmen der Registrierung von Nutzern gemachten Angaben werden nicht an Dritte weitergegeben.

3. Wenn Sie unsere Seite verlassen, beispielsweise über das Anklicken eventueller Bannerwerbung, und auf fremde Seiten gelangen, werden unter Umständen von Adressaten der angeklickten Zielseite so genannte Cookies gesetzt. Für diese ist der DFV rechtlich nicht verantwortlich. Zu der Benutzung solcher Cookies und der darauf gespeicherten Informationen durch unsere Partner vergleichen Sie bitte deren Datenschutzerklärungen.

4. Wir kümmern uns um die Einhaltung der Datenschutzbestimmungen in allen Bereichen. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich auch direkt an uns wenden. Schreiben Sie an:

Deutscher Fleischer-Verband (DFV)
Kennedyalle 53
60596 Frankfurt/Main

Sicherheit/Cookies
Im Rahmen der Bereitstellung dieses Internetangebotes wurden keine Cookies, keine Java-Applets und keine Active-X-Controls. Da Sie als Benutzer keine Kontrolle darüber haben, was solche aktiven Inhalte auf Ihrem PC veranlassen, sollten Sie in Ihrem eigenen Interesse die entspre-chende Funktionalität Ihres Browsers aus Sicherheitsgründen stets deaktivieren.