. .
Aktuelle Meldungen
DFV-Seminar: Fotografieren für Anfänger und Fortgeschrittene
Frankfurt am Main, 30. Januar 2015. Die Fleischerei Max in Hof war Veranstaltungsort des DFV-Seminars „Eigene Fotografie“. Das zweitägige Seminar, ...
 
Fleischer-Verband fordert Klärung bei Dokumentationspflichten ...
Frankfurt am Main, 29. Januar 2015. Der Deutsche Fleischer-Verband hat sich an Bundesarbeitsministerin Andrea Nahles gewandt und eine Klarstellung in Sachen Dokumentationspflichten ...
 
Branchen-News
27.01.2015 - Fleisch als Zutat soll nicht anonym bleiben
fleischwirtschaft.de - BRÜSSEL. Künftig soll die Herkunft von Fleisch auch in Verarbeitungsprodukten angegeben werden. Dies fordert das Europaparlament. Eine entsprechende Resolution verabschiedete jetzt der Verbraucher- und Umweltausschuss im EU-Parlament. 
 
Icon: Allgemeine Fleischer Zeitung Aus unserem Verbandsorgan
Seminare
DFV-Seminarreihe
Weiterbildung lohnt sich
Thumbnail Seminare
Der Deutsche Fleischer-Verband bietet ein eigenes Seminarprogramm mit Angeboten für Führungskräfte und Mitarbeiter von Innungsbetrieben.
 
Kennzeichnung
Schwerpunktthema Lebensmittelkennzeichnung
Thumbnail DFV-Kennzeichnung
Umfassende Information zur Kennzeichnung loser und verpackter Ware, zur Allergen- und Nährwertkenn- zeichnung einschließlich Praxishilfen.