. .
Aktuelle Meldungen
DFV-Umsatz-Kosten-Analyse für das erste Halbjahr 2015
Frankfurt am Main, 04. August 2015. Innungsbetriebe, die sich an der aktuellen Umsatz- und Kostenanalyse des Deutschen Fleischer-Verbandes beteiligen möchten, ...
 
DFV-Seminar zu Mitarbeiterführung und Motivation
Frankfurt am Main, 21. Juli 2015. „Mitarbeiter glaubwürdig motivieren und nachhaltig einbinden“, lautete das Thema des DFV-Seminars, das unter ...
 
Branchen-News
21.07.2015 - Lebensmittelverschwendung: Verluste vermeiden
fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Zu viele Lebensmittel werden verschwendet und landen in der Mülltonne. Dazu hat die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) in einer neuen Broschüre auf 20 Seiten zahlreiche Hintergründe zu Ursachen und Folgen von Lebensmittelverschwendu
 
Icon: Allgemeine Fleischer Zeitung Aus unserem Verbandsorgan
Seminare
DFV-Seminarreihe
Weiterbildung lohnt sich
Thumbnail Seminare
Der Deutsche Fleischer-Verband bietet ein eigenes Seminarprogramm mit Angeboten für Führungskräfte und Mitarbeiter von Innungsbetrieben.
 
Kennzeichnung
Schwerpunktthema Lebensmittelkennzeichnung
Thumbnail DFV-Kennzeichnung
Umfassende Information zur Kennzeichnung loser und verpackter Ware, zur Allergen- und Nährwertkenn- zeichnung einschließlich Praxishilfen.