. .
Aktuelle Meldungen
DFV-Nachwuchswerbung gewinnt Comenius-Preis
Frankfurt am Main, 26. Juni 2015. „Anders als du denkst“ - die Nachwuchskampagne des Deutschen Fleischer-Verbandes, wurde mit dem Comenius-EduMedia-Award ...
 
„Wir bilden aus“ – Displayanzeigen für ...
Frankfurt am Main, 11. Juni 2015. Der Hinweis „Wir bilden aus“ ist die einfachste Art, die Kunden eines Fleischer-Fachgeschäftes und deren Bekanntenkreis ...
 
Branchen-News
03.07.2015 - Ladenbau: Durchdachtes Konzept für starke Umsätze
fleischwirtschaft.de - BAD HOMBURG. Alexander Enk eröffnete in den Louisen-Arkaden in Bad Homburg seine Spezialitätenmetzgerei. Das Einrichtungskonzept orientiert sich exakt an einem optimalen Arbeitsablauf, damit die Mitarbeiter mehr Zeit für die Kunden haben.
 
Icon: Allgemeine Fleischer Zeitung Aus unserem Verbandsorgan
Seminare
DFV-Seminarreihe
Weiterbildung lohnt sich
Thumbnail Seminare
Der Deutsche Fleischer-Verband bietet ein eigenes Seminarprogramm mit Angeboten für Führungskräfte und Mitarbeiter von Innungsbetrieben.
 
Kennzeichnung
Schwerpunktthema Lebensmittelkennzeichnung
Thumbnail DFV-Kennzeichnung
Umfassende Information zur Kennzeichnung loser und verpackter Ware, zur Allergen- und Nährwertkenn- zeichnung einschließlich Praxishilfen.