. .
Aktuelle Meldungen
Zum Jahreswechsel: Ehrliche Arbeit, Stolz, Begeisterung ...
Eine Botschaft von DFV-Präsident Heinz-Werner Süss an Verbände, Innungen und Mitgliedsbetriebe
 
Spannendes Damen-Doppel beim Bundesleistungswettbewerb ...
Frankfurt am Main, 20. November 2014. Am 17. und 18. November war das Zentrum für Ernährung und Gesundheit der Handwerkskammer Koblenz Austragungsort ...
 
Branchen-News
10.12.2014 - Leicht getrübte Bilanzen
fleischwirtschaft.de - WIESBADEN. Nach einem guten zweiten Quartal pendelten die Geschäfte der Fleischer in den vergangenen drei Monaten wieder leicht zurück.
 
Icon: Allgemeine Fleischer Zeitung Aus unserem Verbandsorgan
Seminare
DFV-Seminarreihe
Weiterbildung lohnt sich
Thumbnail Seminare
Der Deutsche Fleischer-Verband bietet ein eigenes Seminarprogramm mit Angeboten für Führungskräfte und Mitarbeiter von Innungsbetrieben.
 
Kennzeichnung
Schwerpunktthema Lebensmittelkennzeichnung
Thumbnail DFV-Kennzeichnung
Umfassende Information zur Kennzeichnung loser und verpackter Ware, zur Allergen- und Nährwertkenn- zeichnung einschließlich Praxishilfen.