DFV-Präsidium und Gesamtvorstand neu gewählt

Frankfurt am Main, 10. Oktober 2016. Die Mitgliederversammlung des Deutschen Fleischer-Verbandes hat im Rahmen des 126. Deutschen Fleischer-Verbandstages, der am 9. und 10. Oktober in Saarbrücken tagte, neue Spitzengremien berufen. Herbert Dohrmann, Landesinnungsmeister des Fleischerverbandes Niedersachsen-Bremen, trat die Nachfolge von Heinz-Werner Süss als DFV-Präsident an. Ebenfalls neu in das Präsidium gewählt wurden der bayerische Landesinnungsmeister Konrad Ammon jr. und die stellvertretende Landesinnungsmeisterin Sachsens, Nora Seitz. Wiedergewählt wurden Michael Durst und Eckhart Neun, die Landesinnungsmeister Hamburgs und Hessens.

  • Präsidium 2016 Präsidium des Deutschen Fleischer-Verbandes: Konrad Ammon, Eckhart Neun, Nora Seitz, Präsident Herbert Dohrmann, Michael Durst und Martin Fuchs (HGF) (v.l.)

    Dem neugewählten Gesamtvorstand gehören folgende Vertreter der Landesinnungsverbände an: Werner Braun, Joachim Lederer, Klaus Gerlach, Otto Meinert, Dr. Bettina Hardtert, Hans-Christian Ockens, Heiner Kleinschmidt, Adalbert Wolf, Wolfgang Gehrlein, Markus Kramb, Volker Weider, Thomas Keller, Klaus-Dieter Kohlmann, Roland Lausen und Günter Grüner.

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