. .
Aktuelle Meldungen
IFFA Champion 2016: Die Wurstmacher aus Borken haben sich ...
Frankfurt, 12. Mai 2016. Nordhessische Würste und Schinken sind international mehr als konkurrenzfähig. Das Fleischer-Fachgeschäft „Die Wurstmacher“ ...
 
IFFA 2016: Schinkenspezialitäten aus aller Welt beim ...
Frankfurt, 12. Mai 2016. Der „Internationale Qualitätswettbewerb für Schinken“ ist seit Jahren einer der Klassiker der IFFA-Wettbewerbswoche. ...
 
IFFA 2016: Berufsnachwuchs zeigte Spitzenleistungen
Frankfurt, 11. Mai 2016. Sechs Berufsschulen aus dem gesamten Bundesgebiet beteiligten sich mit insgesamt 10 Teams am IFFA-Wettbewerb „Fleischerklassen zeigen ...
 
Branchen-News
24.05.2016 - Fleischbeschau: Gebühren auf dem Prüfstand
fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Urteil des Europäischen Gerichtshofs setzt Kosten der Fleischbeschau eine Grenze.
 
Icon: Allgemeine Fleischer Zeitung Aus unserem Verbandsorgan
Seminare
DFV-Seminarreihe
Weiterbildung lohnt sich
Thumbnail Seminare
Der Deutsche Fleischer-Verband bietet ein eigenes Seminarprogramm mit Angeboten für Führungskräfte und Mitarbeiter von Innungsbetrieben.
 
Kennzeichnung
Schwerpunktthema Lebensmittelkennzeichnung
Thumbnail DFV-Kennzeichnung
Umfassende Information zur Kennzeichnung loser und verpackter Ware, zur Allergen- und Nährwertkenn- zeichnung einschließlich Praxishilfen.