Franz Prostmeier ist Vize-Europameister der FleischerGroßartiger Erfolg für die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks: Franz Prostmeier holt bei den Europameisterschaften der Berufe die Silbermedaille. Großartiger Erfolg für die Nationalmannschaft…
FleischerinnungenFleischerinnungen Baden-Württemberg Fleischerinnung Biberach, Haus des Handwerks c/o Kreishandwerkerschaft Biberach Prinz-Eugen-Weg 17 88400 Biberach 07351-509230 …
Gute Gesetze schafft man nur mit ausgewogener ErnährungEine Anfrage der CDU/CSU-Bundestagsfraktion brachte es erneut ans Licht: Im Bundesministerium für Landwirtschaft und Ernährung (BMEL) gibt es bei Bewirtungen kein Fleisch und keine Wurst mehr. Wie…
Mythos und FaktenMythos und Fakten Gesundheit – Umwelt – Tierschutz. Immer häufiger wird Fleisch aus ganz unterschiedlichen Richtungen angegriffen. Dabei werden Behauptungen aufgestellt, die bei näherer Betrachtung…
Auflistung PublikationenBroschüren Um die nachfolgenden Publikationen per Email oder per Fax zu bestellen nutzen Sie bitte dieses Bestellformular. Geschäftsbericht des Deutschen Fleischer-Verbandes…
DatenschutzDatenschutz Datenschutzerklärung 1. Datenschutz auf einen Blick Allgemeine Hinweise Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten…
WerbefilmeFleischerhandwerk – Das Original Mit der neuen Werbekampagne „Fleischerhandwerk – Das Original„ wollen wir der Öffentlichkeit zeigen, was „Fleischerhandwerk“ ist. Unsere Betriebe sind das echte…
DFV schreibt Offenen Brief an Minister ÖzdemirAm Freitag beginnt in Berlin die Internationale Grüne Woche, die ni Am Freitag beginnt in Berlin die Internationale Grüne Woche, die nicht nur Ausstellung, sondern zugleich traditioneller Treffpunkt…