Deutscher Fleischer-Verbandstag

Der Deutsche Fleischer-Verbandstag ist seit der Gründung des Verbandes im Jahre 1875 unverzichtbarer Pflichttermin der fleischerhandwerklichen Berufsorganisation. Die vor über 130 Jahren formulierten Ziele, den "Einfluß der einzelnen Innungen in Wirtschaft und Staat zu stärken", "nachteilige Maßnahmen mit vereinten Kräften abzuwehren" und letztendlich "einen engeren Zusammenschluß der Innungen" zu erreichen, haben heute nichts an Bedeutung verloren.

Mehr denn je ist der Verbandstag Branchentreffen, Diskussionsforum, Informationsveranstaltung und gesellschaftliches Ereignis für die deutsche Fleischerzunft. Nirgendwo sonst werden so tiefgreifende Entscheidungen für die Zukunft des Berufsstandes getroffen. Zu keiner anderen Zeit wird umfassender über die neuesten Entwicklungen berichtet, ist der Erfahrungsaustausch und das kollegiale Miteinander intensiver möglich. Die Teilnahme am Deutschen Fleischer-Verbandstag bedeutet immer einen Zugewinn an Erfahrung und Erkenntnis. 

Vom 13. bis 14. Oktober 2024 findet in Travemünde der 134. Deutsche Fleischer-Verbandstag statt.

Die Zimmer können bereits jetzt unter dem Stichwort „Deutscher Fleischer-Verbandstag 2024“ direkt in den Hotels gebucht werden. Außer im SlowDown Travemünde, welches das Veranstaltungshotel ist, haben wir in drei weiteren Hotels Zimmerkontingente reserviert: Im Maritim Strandhotel Travemünde, dem Arosa Hotel Travemünde und im aja Travemünde.

Weitere Informationen zu den einzelnen Hotels finden Sie hier.