IFFA Wettbewerbe 2016

Die internationalen Qualitätswettbewerbe des Deutschen Fleischer-Verbands (DFV) finden auf dem Wettbewerbsareal in der Halle 4.1, statt. Hier kann sich jedes beteiligte Fleischer-Fachgeschäft mit der handwerklichen Vielfalt und der Qualität seiner Produkte im internationalen Vergleich messen. Nicht nur die Pokale, Medaillen und Urkunden machen die Wettbewerbe attraktiv. Sie sind auch ein wichtiges Instrument, das die Betriebe gezielt zur Eigenkontrolle und Qualitätssteigerung nutzen.

Ergebnisse

Die Wettbewerbe - Preisträger und Pokale

Internationaler Champion des Deutschen Fleischer-Verbandes:

Fleischerei & Party-Service
Kohl-Kramer GmbH

34582 Borken-Trockenerfurth
www.kohl-kramer.de

 Internationaler Qualitätswettbewerb für Produkte in Dosen und Gläsern

Internationaler Qualitätswettbewerb für Wurst

Großer Preis der besten Würstchen

Internationaler Qualitätswettbewerb für Schinken

Weitere Informationen bei: c.day@fleischerhandwerk.de oder telefonisch unter: 069/63302-250.


Ausschreibung und Anmeldung

Für die kommende IFFA wurde das Anmeldeverfahren zu den internationalen Qualitätswettbewerben deutlich vereinfacht. Teilnehmer können sich nun mit einer Ausschreibung und einem Anmeldebogen gleichzeitig für mehrere Wettbewerbe anmelden. Alle benötigten Unterlagen können hier heruntergeladen werden: