. .

Deutscher Fleischer-Verbandstag

Der Deutsche Fleischer-Verbandstag ist seit der Gründung des Verbandes im Jahre 1875 unverzichtbarer Pflichttermin der fleischerhandwerklichen Berufsorganisation. Die vor über 130 Jahren formulierten Ziele, den "Einfluß der einzelnen Innungen in Wirtschaft und Staat zu stärken", "nachteilige Maßnahmen mit vereinten Kräften abzuwehren" und letztendlich "einen engeren Zusammenschluß der Innungen" zu erreichen, haben heute nichts an Bedeutung verloren.

VB

Mehr denn je ist der Verbandstag Branchentreffen, Diskussionsforum, Informationsveranstaltung und gesellschaftliches Ereignis für die deutsche Fleischerzunft. Nirgendwo sonst werden so tiefgreifende Entscheidungen für die Zukunft des Berufsstandes getroffen. Zu keiner anderen Zeit wird umfassender über die neuesten Entwicklungen berichtet, ist der Erfahrungsaustausch und das kollegiale Miteinander intensiver möglich. Die Teilnahme am Deutschen Fleischer-Verbandstag bedeutet immer einen Zugewinn an Erfahrung und Erkenntnis. 

Vom 09. bis 10. Oktober 2016 findet in Saarbrücken der 126. Deutsche Fleischer-Verbandstag statt. Zu dieser Jahrestagung, in deren Mittelpunkt die Matinee des Fleischerhandwerks und die Mitgliederversammlung stehen, laden wir Sie herzlich ein.

Die Zimmer für den Verbandstag können ab sofort mit Hilfe der hier verlinkten Formulare gebucht werden. Das Hotel La Résidence liegt ca. 140 m von der Congress Halle entfernt, das Mercure Hotel Saarbrücken ca. 190 m und das Hotel Am Triller ca. 3 km.

Hotelbuchungsformular La Résidence

Hotelbuchungsformular Mercure

Hotelbuchungsformular Am Triller