. .

Deutscher Fleischer-Verbandstag

Der Deutsche Fleischer-Verbandstag ist seit der Gründung des Verbandes im Jahre 1875 unverzichtbarer Pflichttermin der fleischerhandwerklichen Berufsorganisation. Die vor über 130 Jahren formulierten Ziele, den "Einfluß der einzelnen Innungen in Wirtschaft und Staat zu stärken", "nachteilige Maßnahmen mit vereinten Kräften abzuwehren" und letztendlich "einen engeren Zusammenschluß der Innungen" zu erreichen, haben heute nichts an Bedeutung verloren.

Mehr denn je ist der Verbandstag Branchentreffen, Diskussionsforum, Informationsveranstaltung und gesellschaftliches Ereignis für die deutsche Fleischerzunft. Nirgendwo sonst werden so tiefgreifende Entscheidungen für die Zukunft des Berufsstandes getroffen. Zu keiner anderen Zeit wird umfassender über die neuesten Entwicklungen berichtet, ist der Erfahrungsaustausch und das kollegiale Miteinander intensiver möglich. Die Teilnahme am Deutschen Fleischer-Verbandstag bedeutet immer einen Zugewinn an Erfahrung und Erkenntnis. 

Vom 19. bis 20. Oktober 2014 findet in Frankfurt der 124. Deutsche Fleischer-Verbandstag statt. Zu dieser Jahrestagung, in deren Mittelpunkt die Matinee des Fleischerhandwerks und die Mitgliederversammlung stehen, laden wir Sie herzlich ein. Weitere Informationen zu Inhalt und Ablauf folgen in Kürze.

Die Zimmer für den Verbandstag können ab sofort mit Hilfe des hier verlinkten Formulars direkt im Veranstaltungshotel, dem Intercontinental Hotel gebucht werden.

Hotelbuchungsformular zum download