Die Hauptgeschäftsstelle des DFV

Die Geschäfte des Deutschen Fleischer-Verbandes werden von seiner Hauptgeschäftsstelle aus geführt. Diese hat ihren Sitz in Frankfurt/Main.


Dipl.-Kfm.
Martin Fuchs
Hauptgeschäftsführer

Tel.: 069/63302-142
E-Mail


Dipl.-Volksw.
Klaus Hühne
Geschäftsleitung Marktbeobachtung und Statistik
Tel.: 069/63302-143
E-Mail


Dr.
Reinhard von Stoutz

Geschäftsleitung Wirtschaftsförderung und Öffentlichkeitsarbeit
Tel.: 069/63302-104
E-Mail


Alicia Utrillas
Leitung Personal, Finanzen und Verwaltung
Tel.: 069/63302-141
E-Mail


Melanie Putsche
Assistenz Buchhaltung
Tel.: 069/63302-137
E-Mail


Dipl.-Ing.
Axel J. Nolden
Beratung Technologie und Hygiene
Tel.: 069/63302-161
E-Mail


Hans Christian Blumenau
Beratung Betriebswirtschaft
Tel.: 069/63302-144
E-Mail


Susanne Merke-Kolonko
Assistenz der Geschäftsleitung
Tel.: 069/63302-103
E-Mail


Angelika Böhme
Assistenz der Geschäftsleitung, Seminarorganisation, Bestellwesen
Tel.: 069/63302-102
E-Mail


Astrid Bornmann
Verwaltung LIV
Tel.: 069/63302-260
E-Mail


Rechtsanwältin
Kirsten Diessner

Leiterin des DFV-Büros in Brüssel
Tel.: +322/2303876
E-Mail

Dr.
Wolfgang Lutz

Geschäftsleitung Lebensmittel- und Hygienerecht, Qualitätssicherung
Tel.: 069/63302-160
E-Mail


Gero Jentzsch
Pressesprecher und interne Kommunikation
Tel.: 069/63302-145
E-Mail
 


Jasmin Lippmann
Assistenz
Hauptgeschäftsführung
Tel.: 069/63302-142
E-Mail


Jana Berger
Assistenz Kommunikation, Verwaltung
Tel.: 069/63302-138
E-Mail


Thomas Trettwer
Justiziar
Tel.: 069/63302-190
E-Mail
 


Martina Schreiner
Beratung Betriebswirtschaft
Tel.: 069/63302-270
E-Mail


Carolin Gericke
Qualitätssicherung und Wettbewerbe
Tel.: 069/63302-250
E-Mail


Mario Langjahr
Hausmeister
Tel.: 069/63302-151
E-Mail
 


Irmgard Loeper
Verwaltung Innungen
Tel.: 069/63302-280
E-Mail


Birgitte Malz
Sekretariat DFV-Büro in Brüssel
Tel.: +322/2303876
E-Mail