Das Präsidium des Deutschen Fleischer-Verbands

Oberstes Verbandsorgan ist der geschäftsführende Vorstand - das Präsidium. Diesem gehören der Präsident des DFV sowie vier Vizepräsidenten an. 

Präsident

Landesinnungsmeister
Herbert Dohrmann

Friedrich-Humbert-Str. 95
28759 Bremen
Telefon 0421/628650
Fax 0421/629050
E-Mail

Vizepräsidenten

Landesinnungsmeister
Michael Durst
Ressorts:
Werbung, Öffentlichkeitsarbeit


Akazienweg 2a
25469 Halstenbek
Telefon 040/61137849
Fax 040/61137858
E-Mail

 

Landesinnungsmeister
Eckhart Neun
Schatzmeister
Ressorts:
Finanzen & Organisation

Herrgottsgasse 14
63688 Gedern-Wenings
Telefon 06045/9542999
Fax 06045/9542998
E-Mail

Landesinnungsmeister
Konrad Ammon jr.
Ressorts:
Lebensmittelrecht & Qualitätssicherung

Würzburger Str. 550
90768 Fürth-Burgfarrnbach
Telefon 0911/735035
Fax 0911/755960
E-Mail

stv. Landesinnungsmeisterin
Nora Seitz
Ressorts:
Berufsbildung

Zietenstr. 71
09130 Chemnitz
Telefon 0371/4011664
Fax 0371/4011640
E-Mail