Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Corona-Info
  • Fleischerhandwerk
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
    • f-Marke
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • PR - Preis des Deutschen Fleischerhandwerks
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produktion
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Leistungen im Überblick
    • DFV-APP
    • Lernportal fleischer.training
    • Beratung Betriebswirtschaft
    • Beratung Technologie und Hygiene
    • Beratung Energie
    • Beratung Klimaneutralität
    • Digitaler Wandel
    • Werbung für das Fleischerhandwerk
    • Informationstransferstellen
    • Rahmenverträge
    • Publikationen
      • Auflistung Publikationen
    • Download-Bereich
  • Recht
    • Lebensmittelrecht
    • Hygienekonzept
    • Kennzeichnung
      • Automaten
      • Lose Ware
      • Kennzeichnungskonzept "Unsere Wurst"
      • Verpackte Ware
      • Herkunftskennzeichnung
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Wettbewerbe
      • Pressetexte IFFA
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Obermeistertagung
    • Termine

Mitglieder-Infos

  • DFV fordert Erleichterungen für regionale Trichinenuntersuchungsstellen

    22. Juni 2012. Nach der VO (EG) Nr. 882/2004 müssen die derzeit 1.600…

  • DFV fordert Erleichterungen für regionale Trichinenuntersuchungsstellen

    22. Juni 2012. Nach der VO (EG) Nr. 882/2004 müssen die derzeit 1.600…

  • Verbraucherinformationsgesetz verschärft

    11. Juni 2012. Mit dem Verbraucherinformationsgesetz haben Verbraucher und deren Verbände das…

  • Verbraucherinformationsgesetz verschärft

    11. Juni 2012. Mit dem Verbraucherinformationsgesetz haben Verbraucher und deren Verbände das…

  • DFV fordert Information über Allergieauslöser mit Augenmaß

    04. Juni 2012. Am 31. Mai 2012 fand im Verbraucherschutzministerium eine Abstimmung zur…

  • DFV fordert Information über Allergieauslöser mit Augenmaß

    04. Juni 2012. Am 31. Mai 2012 fand im Verbraucherschutzministerium eine Abstimmung zur…

    • Vorherige
    • 1
    • ....
    • 103
    • 104
    • 105

Kontakt

Deutscher Fleischer-Verband e.V.
Tel.: 069 63 302-0
info@fleischerhandwerk.de
Termine
  • 23
    Februar

    Obermeistertagung

    Fulda
  • 03
    Oktober

    131. Deutscher Fleischer-Verbandstag

    Sinsheim
Alle Termine

Shop

Zum Shop
  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Presse
  • Mitglieder-Info
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Recht & Verbraucherinfo
  • Presse
  • Termine
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über Cookies und um sich ggfs. von diesem Service auszutragen, besuchen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie