297 Treffer:
  • Fleischerhandwerk ist anders 
    Zustände in einigen Unternehmen der Fleischindustrie werden verurteilt Regionale Kreisläufe funktionieren, sind aber unter Druck Politik muss dem Bekenntnis zu Handwerk und Region folgen und… 
  • Seminar-Anmeldung 
    Kontakt Deutscher Fleischer-Verband e. V.  Kennedyallee 53 60596 Frankfurt am Main Telefon +49 (0) 69/63302-0 Telefax +49 (0) 69/63302-150 info@fleischerhandwerk.de  
  • Digitale Grill-Werbung „Steak at home“ 
    Gerade in den vergangenen Wochen haben sich immer mehr Menschen im Internet über Lebensmittel informiert. Diese Entwicklung zeigt, wie wichtig digitale Kommunikation ist, um mit bestehenden und… 
  • Fleischerhandwerk sichert regionale Versorgung 
    Es sind gerade die Betriebe des Lebensmittelhandwerks, die Fleischer und Bäcker, die in den aktuellen Krisenzeiten rund um das Corona-Virus eine Versorgung der Bevölkerung mit frischen und regionalen… 
  • Aktuelle Informationen zu aktuellen Themen über die DFV-APP 
    Der DFV möchte den Innungsmitgliedern aktuelle und relevante Informationen schnell und unkompliziert zukommen lassen. Hierzu wurde eine APP erstellt. Diese APP soll idealerweise auf den… 
  • Die Zahlen im Griff - die DFV-Umsatz- und Kostenanalyse 
    Innungsbetriebe, die sich an der aktuellen Umsatz- und Kostenanalyse des Deutschen Fleischer-Verbandes beteiligen möchten, haben noch bis zum 30. April 2020 Gelegenheit dazu. Hierbei werden anhand… 
  • Dr. Farina Mieloch neu beim DFV 
    Das Team der Geschäftsstelle des DFV hat sich mit einer Tierärztin verstärkt. Dr. Farina Mieloch hat Anfang Februar ihre Tätigkeit in der Frankfurter Kennedyallee aufgenommen. Sie besetzt die Stelle,… 
  • Lernportal „fleischer.training“ umfasst mittlerweile 11 Kurse 
    Das Portal www.fleischer.training ist ein gemeinsames Projekt vom Deutschen Fleischer-Verband und der allgemeinen fleischerzeitung – afz. Das moderne Lehrinstrument dient der permanenten… 
  • Grüße zum Fest und zum Jahreswechsel 
    Das zu Ende gehende Jahr, so viel kann man sicher feststellen, war kein einfaches für das Fleischerhandwerk. Licht und Schatten halten sich die Waage. Anders ausgedrückt: Neben vielem, was uns… 
  • Perspektiv-Beschluss 
    Perspektiv-Beschluss hier herunterladen Der Perspektiv-Beschluss über Reform-Maßnahmen zur Festigung der Leistungsfähigkeit der Fachorganisation des Fleischerhandwerks kann hier heruntergeladen… 
Suchergebnisse 121 bis 130 von 297