296 Treffer:
  • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie 
    Hygiene, Technologie und Mikrobiologie Der DFV informiert seine Mitglieder kontinuierlich über Neuerungen im Bereich der Hygienevorgaben. Daneben schafft er wichtige und praxisgerechte Instrumente… 
  • Recht 
    Lebensmittelrecht Das Führen eines fleischerhandwerklichen Unternehmens wird durch eine Vielzahl europäischer und nationaler Rechtsvorschriften begleitet. Der Umfang der zu beachtenden Regeln reicht… 
  • Rahmenverträge 
    Rahmenverträge Der Deutsche Fleischer-Verband und die Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Fleischerhandwerks mbH haben Rahmenabkommen mit führenden Automobilherstellern, sowie Computerherstellern… 
  • Lernportal fleischer.training 
    Digitales Lernportal fleischer.training  Das Portal www.fleischer.training dient der permanenten Weiterbildung von Verkaufskräften und Mitarbeitern im Fleischerhandwerk. Angeboten werden sowohl… 
  • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst 
    Kennzeichnungskonzept "Unsere Wurst" Mit dem DFV-Kennzeichnungsordner „Unsere Wurst“ legt das Fleischerhandwerk erstmals eine umfassende Information über Nährwerte, Allergene Stoffe und Zusatzstoffe… 
  • Download-Bereich 
    Download-Bereich Kinder Bastelvorlage Einfache Bastelvorlage für Kühlfahrzeug mit f-Marke im PDF-Format. Kann auf leichtem Karton oder festerem Bastelpapier ausgedruckt und als einfacher und sehr… 
  • DFV-APP 
    Aktuelle Informationen zu aktuellen Themen über die DFV-APP Der DFV möchte den Innungsmitgliedern aktuelle und relevante Informationen schnell und unkompliziert zukommen lassen. Hierzu wurde eine… 
  • Technologie und Hygiene 
    Beratung für Hygiene, HACCP, betriebliche Eigenkontrolle und Technologie Der Deutsche Fleischer-Verband informiert Innungen und berät fleischerhandwerkliche Betriebe zu den Themen EU-Zulassung,… 
  • Betriebswirtschaft 
    Beratung Betriebswirtschaft Wirtschaftlicher Erfolg ist die Basis für den langfristigen Bestand jedes Unternehmens. Diesen zu sichern ist die tägliche Aufgabe des Betriebsinhabers und seiner… 
  • Betriebsberatungen 
    Unterstützungs- und Beratungsleistungen Der Deutsche Fleischer-Verband unterstützt die Landesinnungsverbände, Fleischerinnungen und Innungsbetriebe in folgenden fachlichen Belangen: Beratung… 
Suchergebnisse 11 bis 20 von 296