Hygiene, Technologie und MikrobiologieHygiene, Technologie und Mikrobiologie Der DFV informiert seine Mitglieder kontinuierlich über Neuerungen im Bereich der Hygienevorgaben. Daneben schafft er wichtige und praxisgerechte Instrumente…
RechtLebensmittelrecht Das Führen eines fleischerhandwerklichen Unternehmens wird durch eine Vielzahl europäischer und nationaler Rechtsvorschriften begleitet. Der Umfang der zu beachtenden Regeln reicht…
RahmenverträgeRahmenverträge Der Deutsche Fleischer-Verband und die Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Fleischerhandwerks mbH haben Rahmenabkommen mit führenden Automobilherstellern, sowie Computerherstellern…
Lernportal fleischer.trainingDigitales Lernportal fleischer.training Das Portal www.fleischer.training dient der permanenten Weiterbildung von Verkaufskräften und Mitarbeitern im Fleischerhandwerk. Angeboten werden sowohl…
Kennzeichnungswegweiser Unsere WurstKennzeichnungskonzept "Unsere Wurst" Mit dem DFV-Kennzeichnungsordner „Unsere Wurst“ legt das Fleischerhandwerk erstmals eine umfassende Information über Nährwerte, Allergene Stoffe und Zusatzstoffe…
Download-BereichDownload-Bereich Kinder Bastelvorlage Einfache Bastelvorlage für Kühlfahrzeug mit f-Marke im PDF-Format. Kann auf leichtem Karton oder festerem Bastelpapier ausgedruckt und als einfacher und sehr…
DFV-APPAktuelle Informationen zu aktuellen Themen über die DFV-APP Der DFV möchte den Innungsmitgliedern aktuelle und relevante Informationen schnell und unkompliziert zukommen lassen. Hierzu wurde eine…
Technologie und HygieneBeratung für Hygiene, HACCP, betriebliche Eigenkontrolle und Technologie Der Deutsche Fleischer-Verband informiert Innungen und berät fleischerhandwerkliche Betriebe zu den Themen EU-Zulassung,…
BetriebswirtschaftBeratung Betriebswirtschaft Wirtschaftlicher Erfolg ist die Basis für den langfristigen Bestand jedes Unternehmens. Diesen zu sichern ist die tägliche Aufgabe des Betriebsinhabers und seiner…
BetriebsberatungenUnterstützungs- und Beratungsleistungen Der Deutsche Fleischer-Verband unterstützt die Landesinnungsverbände, Fleischerinnungen und Innungsbetriebe in folgenden fachlichen Belangen: Beratung…