Impulse für die Innungsarbeit: DFV-Obermeistertagung

Der Deutsche Fleischer-Verband lädt einmal jährlich alle Obermeister, deren Stellvertreter und weitere Ehrenamtsträger der Fleischerinnungen zur DFV-Obermeistertagung ein. Hier berichten die Vertreter des DFV über die aktuellen Themen der Verbandsarbeit und informieren über die wichtigsten Entwicklungen im Fleischerhandwerk.

Diskussion und Erfahrungsaustausch zwischen Kollegen und mit den Referenten sind dabei stets ausdrücklich erwünscht. Ziel dabei ist, allen Anwesenden wichtige Impulse für die eigene Innungsarbeit zu geben.

Die inhaltlichen Schwerpunkte der Obermeistertagung liegen meist in den Bereichen Lebensmittelrecht, Werbung und Öffentlichkeitsarbeit. Darüber hinaus berichten die Vertreter des DFV über aktuelle Beratungsleistungen für Mitgliedsbetriebe sowie über die Schwerpunkte der Interessenvertretung und der Lobbyarbeit.

Die Obermeistertagung muss in diesem Jahr aufgrund der Einschränkungen durch das Corona-Virus als Online-Veranstaltung stattfinden. Die Veranstaltung findet am 23. Februar 2021, von 13.00 Uhr bis ca. 15.30 Uhr statt. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter 069-63302-103 zur Verfügung.