Beispiele "Unsere Wurst"Beispiele aus "Unsere Wurst" Der DFV-Kennzeichnungsordner „Unsere Wurst“ enthält umfassende Informationen über Zusammensetzung, Verwendungsmöglichkeiten, Nährwerte, Zusatzstoffe und mögliche im…
EnergieEnergieberatung für Innungsbetriebe des Fleischerhandwerks Maßnahmen zum Energie einsparen und Kosten senken Ab 2021 führt die Bundesregierung die CO2-Besteuerung auf fossile Energieträger ein.…
PartnerDie Partner des Fleischerhandwerks Der Partnerkreis des Fleischerhandwerks ist eine Interessenorganisation rund um die f-Marke. In ihm sind diejenigen Unternehmen willkommen, die die…
Material NachwuchswerbungNachwuchswerbung Mit unserer Nachwuchskampagne „Ausbildung im Fleischerhandwerk – Anders als du denkst“ wollen wir Sie bei den zentralen Fragen der Nachwuchsgewinnung und -bindung tatkräftig…
HerkunftskennzeichnungHerkunftskennzeichnung Neben den allgemeinen Angaben sind aufgrund der LMIV und darauf gestützten Durchführungsverordnungen und speziellen Verordnungen auch Angaben zur Herkunft von Produkten und…
Darum-InnungWir sind in der Innung, weil uns der Zusammenhalt wichtig ist. Gemeinsam mehr bewegen Bei uns hat Ihre Stimme Gewicht. Denn eine Gemeinschaft ist stark, wenn alle Mitglieder aktiv an der Zukunft…
Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das OriginalWir sind das Fleischerhandwerk Wir sind das Original Wir sind Regional Wir sind Profis Wir bilden aus Wir sind nachhaltig Wir sind Teil der regionalen Wertschöpfungskette
Für Mamas und PapasFür Mamas und Papas – Nachwuchswerbung über die Eltern Legt man den aktuellen Bildungsreport des Bertelsmann-Verlages zugrunde, dann sind die Eltern bei weitem die wichtigsten Unterstützer der…
PublikationenPublikationen DFV-Leitfaden für die Schlachtung in Betrieben des Fleischerhandwerks Der Leitfaden für die Schlachtung in Betrieben des Fleischerhandwerks beschreibt die gute handwerkliche Praxis…