PressePressemitteilungen Hier finden Sie aktuelle Pressemitteilungen des DFV. mehr Fotos aus Verkauf und Produktion Hier finden Sie verschiedenes Bildmaterial. Fotos Verkauf Fotos Produktion Fotos des…
AutomobilanbieternRahmenverträge mit Automobilanbietern Innungsmitgliedschaft spart bares Geld Der Deutsche Fleischer-Verband und die Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Fleischerhandwerks mbH haben…
IT-Recht KanzleiRahmenverträge mit IT-Recht-Kanzlei Wir haben ein exklusives Rahmenabkommen mit der IT-Recht-Kanzlei München abgeschlossen, um unseren Innungsmitgliedern spezialisierte Rechtsdienstleistungen im…
ComputerherstellernRahmenverträge mit Computerherstellern DELL Technologies bietet Innungsmitgliedern exklusive Sonderkonditionen an. Neben den exklusiven Rabatten, gibt es Sonderfinanzierungen auf Dell Notebooks,…
Fleischerhandwerk zur Zukunftskommission Landwirtschaft:Die Zukunftskommission Landwirtschaft (ZKL) schlägt n einem aktuellen Papier erneut vor, die Mehrwertsteuer für Fleischprodukte zu erhöhen. Das Fleischerhandwerk lehnt diesen Vorschlag als wenig…
Jahrbuch / Zahlen und FaktenAktuelle Branchendaten - Jahrbuch Stets zum Verbandstag im Oktober gibt der Deutsche Fleischer-Verband sein jährliches Jahrbuch heraus. Das Jahrbuch informiert über die Arbeit des Verbandes und…
Deutsche Meisterschaft im HandwerkDeutsche Meisterschaft im Handwerk Bei den Deutschen Meisterschaften im Handwerk treten die talentiertesten Auszubildenden der Berufe Fleischer/Fleischerin sowie…
InnungswerbeaktionenInnungswerbeaktionen des DFV Regelmäßig bietet der DFV seinen Innungen Werbematerial für professionelle Gemeinschaftswerbung auf Innungsebene an. Ziel ist es, gemeinschaftliche Aktionen auf…
Fleischerhandwerk – Das OriginalFleischerhandwerk – Das Original Mit der neuen Werbekampagne „Fleischerhandwerk – Das Original„ wollen wir der Öffentlichkeit zeigen, was „Fleischerhandwerk“ ist. Unsere Betriebe sind das echte…
TermineTermine des DFV Der Deutsche Fleischer-Verband führt Veranstaltungen für seine Mitglieder und Vertreter der fleischerhandwerklichen Organisation durch.