Deutsche Meisterschaft im HandwerkDeutsche Meisterschaft im Handwerk Bei den Deutschen Meisterschaften im Handwerk treten die talentiertesten Auszubildenden der Berufe Fleischer/Fleischerin sowie…
InnungswerbeaktionenInnungswerbeaktionen des DFV Regelmäßig bietet der DFV seinen Innungen Werbematerial für professionelle Gemeinschaftswerbung auf Innungsebene an. Ziel ist es, gemeinschaftliche Aktionen auf…
Fleischerhandwerk – Das OriginalFleischerhandwerk – Das Original Mit der neuen Werbekampagne „Fleischerhandwerk – Das Original„ wollen wir der Öffentlichkeit zeigen, was „Fleischerhandwerk“ ist. Unsere Betriebe sind das echte…
TermineTermine des DFV Der Deutsche Fleischer-Verband führt Veranstaltungen für seine Mitglieder und Vertreter der fleischerhandwerklichen Organisation durch.
Deutscher Fleischer-VerbandstagDeutscher Fleischer-Verbandstag Der Deutsche Fleischer-Verbandstag ist seit der Gründung des Verbandes im Jahre 1875 unverzichtbarer Pflichttermin der fleischerhandwerklichen Berufsorganisation. Die…
SonderschauenSonderschau des Fleischerhandwerks 2022 Handwerkskunst – Kunst im Handwerk the art of craftmanship – the art in craftmanship Unter der Überschrift „Handwerkskunst – Kunst im Handwerk“ zeigte die…
LeistungswettbewerbeNachwuchs zeigt Spitzenleistungen auf der IFFA Berufsschulwettbewerb - Fleischerklassen zeigen Ihr Können Der Mittwoch ist traditioneller Tag des Berufsnachwuchses auf der IFFA. Ein Höhepunkt des…
Produktwettbewerbe 2022IFFA Wettbewerbe 2022 Die internationalen Qualitätswettbewerbe des Deutschen Fleischer-Verbands (DFV) fanden vom 14. - 19. Mai 2022 auf dem Wettbewerbsareal in der Halle 12.0, statt. Hier konnte…
TierschutzTierschutz Das Fleischerhandwerk setzt sich gemäß seinem Leitbild für einen respektvollen und verantwortungsvollen Umgang mit der Natur und den Tieren ein. Die Nähe zur Landwirtschaft ist…
KennzeichnungKennzeichnung Die Kennzeichnung von Lebensmitteln soll dem Verbraucher ermöglichen, sich beispielsweise über Inhalt, Zusammensetzung, allergieauslösende Stoffe oder die Herkunft von Lebensmitteln zu…