Aktuelle Branchendaten - Jahrbuch

Stets zum Verbandstag im Oktober gibt der Deutsche Fleischer-Verband sein jährliches Jahrbuch heraus. Das Jahrbuch informiert über die Arbeit des Verbandes und seiner Organisationen. Zugleich nimmt es die Rolle eines anerkanntermaßen zuverlässigen und umfangreichen Branchendokumentation ein.
Das aktuelle Jahrbuch kann hier als PDF-Datei heruntergeladen werden. Der Bezug des vollständigen Print-Produktes ist über den DFV möglich.
Druckfähige Daten aus dem Jahrbuch
Grafiken
Das Fleischerhandwerk in Deutschland (1,5 MB)
Fleischerhandwerkliche Verkaufsstellen (1,5 MB)
Grad der Filialisierung (1,5 MB)
Fleischverzehr (1,5 MB)
Verzehr von Fleischerzeugnissen (1,5 MB)
Fleischverzehr im langfristigen Vergleich (1,4 MB)
Entwicklung der Ausbildungsverhältnisse Fleischer/innen (1,5 MB)
Entwicklung der Ausbildungsverhältnisse Fleischerei-Fachverkäufer/innen (1,5 MB)
Hinweis:
Zum Betrachten von PDF-Dateien benötigen Sie den Acrobat Reader, ein kostenloses Plugin von Adobe.