DFV-Regionaltagungen

Seit 15 Jahren treffen sich einmal jährlich die Obermeisterinnen und Obermeister des deutschen Fleischerhandwerks, um sich mit den aktuellen Themen der Branche zu befassen. Diese sehr erfolgreichen DFV-Obermeistertagungen werden in Zukunft als Regionaltagungen allen Mitgliedern des Deutschen Fleischer-Verbandes (DFV) offenstehen.

Die Tagungen finden mit jeweils identischer Tagesordnung an vier Orten statt, um die Reisezeiten für interessierte Mitglieder zu reduzieren.

Programm
Im Mittelpunkt der Tagungen stehen Themen zur wirtschaftlichen und politischen Entwicklung, zum Lebensmittelrecht und zur Gemeinschaftswerbung. Wir berichten über die aktuelle Verbandsarbeit und stellen Ergebnisse und nächste Aktivitäten vor.

Im Rahmen eines Gastvortrages werden Möglichkeiten der erfolgreichen Mitarbeitergewinnung vorgestellt.

Termine
Die Regionaltagungen finden an folgenden Tagen und Orten, jeweils von 10.30 Uhr bis ca. 14.30 Uhr statt:

Montag, 13.02.2023
53721 Siegburg

Dienstag, 14.02.2023
30175 Hannover

Montag, 06.03.2023
99084 Erfurt

Dienstag, 07.03.2023
89231 Neu-Ulm

Zur Anmeldung weden Sie sich bitte an Frau Susanne Merke: 069 - 63302-103 oder s.merke@fleischerhandwerk.de