Das Präsidium des Deutschen Fleischer-Verbands

Oberstes Verbandsorgan ist der geschäftsführende Vorstand - das Präsidium. Diesem gehören der Präsident des DFV sowie vier Vizepräsidenten an. 

Präsident


 

Landesinnungsmeister
Herbert Dohrmann
Friedrich-Humbert-Str. 95
28759 Bremen
Telefon 0421/628650
E-Mail
 

Vizepräsidentinnen und Vizepräsidenten

Landesinnungsmeisterin
Dagmar Groß-Mauer
Ressorts:
Werbung, Öffentlichkeitsarbeit


Goldbachstraße 5
56746 Kempenich
Telefon 02655/1383
E-Mail

 

Landesinnungsmeister
Eckhart Neun
Schatzmeister
Ressorts:
Finanzen & Organisation

Herrgottsgasse 14
63688 Gedern/Wenings
Telefon 06045/1000
E-Mail

Landesinnungsmeister
Konrad Ammon jr.
Ressorts:
Lebensmittelrecht & Qualitätssicherung

Würzburger Str. 550
90768 Fürth-Burgfarrnbach
Telefon 0911/735035
E-Mail

Christian Lohff
Vorderreihe 19
23570 Travemünde
Telefon: 04502-2303
E-Mail