Das Präsidium des Deutschen Fleischer-Verbands
Oberstes Verbandsorgan ist der geschäftsführende Vorstand - das Präsidium. Diesem gehören der Präsident des DFV sowie vier Vizepräsidenten an.
Präsident
![](/fileadmin/fleischerhandwerk/user-upload/Dohrmann_Herbert_aktuell.jpg)
Landesinnungsmeister
Herbert Dohrmann
Friedrich-Humbert-Str. 95
28759 Bremen
Telefon 0421/628650
Fax 0421/629050
E-Mail
![](/fileadmin/fleischerhandwerk/02_Wir_ueber_uns/Praesidium/Gross-Mauer__Dagmar.jpeg)
Landesinnungsmeisterin
Dagmar Groß-Mauer
Ressorts:
Werbung, Öffentlichkeitsarbeit
Goldbachstraße 5
56746 Kempenich
Telefon 02655/1383
Fax 02655/961047
E-Mail
![](/fileadmin/fleischerhandwerk/user-upload/Neun_Eckhart_neu.jpg)
Landesinnungsmeister
Eckhart Neun
Schatzmeister
Ressorts:
Finanzen & Organisation
Am Hain 16
63688 Gedern/Wenings
Telefon 06045/9542999
Fax 06045/9542998
E-Mail
![](/fileadmin/fleischerhandwerk/user-upload/Ammon_Konrad_neu.jpg)
Landesinnungsmeister
Konrad Ammon jr.
Ressorts:
Lebensmittelrecht & Qualitätssicherung
Würzburger Str. 550
90768 Fürth-Burgfarrnbach
Telefon 0911/735035
Fax 0911/755960
E-Mail
![](/fileadmin/fleischerhandwerk/user-upload/Seitz_Nora_neu.jpg)
Landesinnungsmeisterin
Nora Seitz
Ressorts:
Berufsbildung
Zietenstr. 71
09130 Chemnitz
Telefon 0371/4011664
Fax 0371/4011640
E-Mail