Das Präsidium des Deutschen Fleischer-Verbands

Oberstes Verbandsorgan ist der geschäftsführende Vorstand - das Präsidium. Diesem gehören der Präsident des DFV sowie vier Vizepräsidenten an. 

Präsident


 

Landesinnungsmeister
Herbert Dohrmann

Friedrich-Humbert-Str. 95
28759 Bremen
Telefon 0421/628650
Fax 0421/629050
E-Mail

Vizepräsidenten

Landesinnungsmeister
Michael Durst
Ressorts:
Werbung, Öffentlichkeitsarbeit


Akazienweg 2a
25469 Halstenbek
Telefon 040/61137849
Fax 040/61137858
E-Mail

 

Landesinnungsmeister
Eckhart Neun
Schatzmeister
Ressorts:
Finanzen & Organisation

Herrgottsgasse 14
63688 Gedern-Wenings
Telefon 06045/9542999
Fax 06045/9542998
E-Mail

Landesinnungsmeister
Konrad Ammon jr.
Ressorts:
Lebensmittelrecht & Qualitätssicherung

Würzburger Str. 550
90768 Fürth-Burgfarrnbach
Telefon 0911/735035
Fax 0911/755960
E-Mail

stv. Landesinnungsmeisterin
Nora Seitz
Ressorts:
Berufsbildung

Zietenstr. 71
09130 Chemnitz
Telefon 0371/4011664
Fax 0371/4011640
E-Mail

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über Cookies und um sich ggfs. von diesem Service auszutragen, besuchen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie .