IFFA Wettbewerbe 2022


Die internationalen Qualitätswettbewerbe des Deutschen Fleischer-Verbands (DFV) finden vom 14. - 19. Mai 2022 auf dem Wettbewerbsareal in der Halle 12.0, statt. Hier kann sich jedes beteiligte Fleischer-Fachgeschäft mit der handwerklichen Vielfalt und der Qualität seiner Produkte im internationalen Vergleich messen. Nicht nur die Pokale, Medaillen und Urkunden machen die Wettbewerbe attraktiv. Sie sind auch ein wichtiges Instrument, das die Betriebe gezielt zur Eigenkontrolle und Qualitätssteigerung nutzen.
Ergebnisse
Die Wettbewerbe - Preisträger und Pokale
Internationaler Champion des Deutschen Fleischer-Verbandes:
Obere Metzgerei Franz Winterhalter GmbH
Wendelin Winterhalter
79215 Elzach
www.obere-metzgerei.eu
Internationaler Qualitätswettbewerb für Wurst
Internationaler Qualitätswettbewerb für konservierte Produkte und Gläsern
Internationaler Qualitätswettbewerb für Würstchen
Internationaler Qualitätswettbewerb für Schinken
Ausschreibung und Anmeldung
Die Ausschreibungsunterlagen, den Anmeldebogen für die Wettbewerbe und alle weiteren Informationen können hier heruntergeladen werden:

- Anmeldung*
- IFFA Broschüre
- Wettbewerbsbedingungen (Ausschreibung)
- Übersicht Produktwettbewerbe
- Übersicht über Urkunden, Medaillen und Pokale
- Datenschutzhinweise
- Beiblatt Kennzeichnung
* Das Ausfüllen des Formulars ist direkt am Bildschirm möglich, wenn die PDF-Datei im Acrobat-Reader geöffnet wird.
In internationalen Versionen (EU- und Nicht-EU-Länder) klicken Sie hier...
For international versions (EU and non-EU countries) click here...
Aktuelle Coronahinweise
Unter folgenden Links finden Sie alle relevanten Informationen zu diesem Thema: