Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Klimaneutralität
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
      • Innungswerbeaktionen
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte & Medaillen
      • Innungsfahrten zur IFFA
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine

Branchen-News

  • Fleisch: Corona hemmt den Appetit

    21. Juli 2020. fleischwirtschaft.de - BRÜSSEL. Der Fleischverbrauch in der EU geht merklich…

  • Werkverträge: Menschen sind keine Schrauben

    16. Juli 2020. fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. In der ZDF-Reportage "Tönnies und die…

  • Kassengesetz: Mehr Zeit zum Umrüsten

    14. Juli 2020. fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Einwände des Fleischerhandwerks zeigen Erfolg:…

  • Fleischerhandwerk: Weg mit Benachteiligungen

    07. Juli 2020. fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Schluss mit ungleicher Behandlung. DFV nimmt…

  • Fleischerhandwerk: Anders als die Großen

    07. Juli 2020. fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Corona in der Industrie hat auch Auswirkungen…

  • Regionale Schlachtstätten: Nur eine ordentliche Auslastung sichert den Fortbestand

    30. Juni 2020. fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Fleisch der kurzen Wege ist beliebt und die…

  • Corona-Krise: „Das Handwerk ist anders“

    23. Juni 2020. fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Die Pandemie beschert den Fleischern teils…

  • Destatis: Lebensmittelpreise ziehen weiter an

    16. Juni 2020. fleischwirtschaft.de - WIESBADEN. Vor allem Obst, Fleisch, Fleischwaren und…

  • Regionale Wirtschaftskreisläufe: Kurze Wege müssen zum Gewinn werden

    16. Juni 2020. fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Geschmackserlebnisse weit abseits der…

  • Contra: Mehrwert durch Unterlassung

    10. Juni 2020. fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Die Mehrwertsteuer sinkt für ein halbes Jahr.…

    • vorherige
    • 1
    • …
    • 43
    • 44
    • 45
    • …
    • 78
    • nächste

Kontakt

Deutscher Fleischer-Verband e.V.
Tel.: 069 63 302-0
info@fleischerhandwerk.de
Termine
  • 19
    Oktober

    135. Deutscher Fleischer-Verbandstag

    Nürnberg
  • 03
    November

    Deutsche Meisterschaft im Handwerk

    Friedberg
Alle Termine

Shop

Zum Shop

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Presse
  • Branchen-News
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk