Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Klimaneutralität
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
      • Innungswerbeaktionen
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte & Medaillen
      • Innungsfahrten zur IFFA
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine
    • Verbände: BVDF benennt sich um

      24. September 2021.

      fleischwirtschaft.de - Der BVDF heißt künftig „Bundesverband Deutscher Wurst- und…

    • Nutri-Score: DFV fordert Anpassungen beim Algorithmus

      22. September 2021.

      fleischwirtschaft.de - Insbesondere Lebensmittel tierischen Ursprungs sind beim Nutri-Score…

    • afz-Akademie vor Ort: Fleischertreff im Vorfeld der Messe

      21. September 2021.

      fleischwirtschaft.de - Vor Ort in Stuttgart und vor allem wieder live und mit persönlichem Austausch…

    • Süffa 2021: Endlich wieder Messe

      21. September 2021.

      fleischwirtschaft.de - Mit der Süffa lief am Wochenende das erste große Branchenevent seit der…

    • Tag des Handwerks: "Wir tun, was bleibt"

      20. September 2021.

      fleischwirtschaft.de - Der 11. Tag des Handwerks findet überwiegend virtuell statt und lenkt die…

    • Süffa 2021: Ein „Rädle“ zum Jubiläum

      18. September 2021.

      fleischwirtschaft.de - Mit einem symbolischen Wurstanschnitt wurde am Samstag die 25. Ausgabe der…

    • Süffa 2021: Ein „Rädle“ zum Jubiläum

      18. September 2021.

      fleischwirtschaft.de - Mit einem symbolischen Wurstanschnitt wurde am Samstag die 25. Ausgabe der…

    • Deutscher Fleischer-Verbandstag: Vorbereitung auf anspruchsvolle Zeiten

      17. September 2021.

      fleischwirtschaft.de - Fleischerhandwerk nimmt politische, fachliche und gesellschaftliche Zukunft…

    • Verbraucherpreise: Im Aufwind wie lange nicht

      02. September 2021.

      fleischwirtschaft.de - Im August legte die Inflation erneut zu, besonders bei Lebensmitteln. Mit ein…

    • Tierwohl-Soli: Staat soll Zuschuss zahlen

      31. August 2021.

      fleischwirtschaft.de - Diskussion um Abgabe: Regierungsberater Spiller spricht sich für…

    • vorherige
    • …
    • 29
    • 30
    • 31
    • …
    • nächste

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Rss Feed
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk