Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Soziale Medien
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte & Medaillen
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine

Branchen-News

  • Mitgliederversammlung: Verbände auf Augenhöhe

    15. Juni 2023. fleischwirtschaft.de - Delegierte stimmen in Krölpa für den gemeinsamen Weg mit…

  • Bayern: "Metzgereien müssen entlastet werden"

    14. Juni 2023. fleischwirtschaft.de - Hubert Aiwanger war zu Gast in der Mitgliederversammlung…

  • Fleischerhandwerk : Erstes Minus seit langem

    14. Juni 2023. fleischwirtschaft.de - Explodierende Erzeuger- und Energiepreise und…

  • Marketing: AöL startet Kampagne

    06. Juni 2023. fleischwirtschaft.de - Bio ist für viele Menschen ein Buch mit sieben Siegeln.…

  • Dry Aged-Beef: DFV im Dialog mit der EU

    02. Juni 2023. fleischwirtschaft.de - Im europäischen Recht gibt es bisher keine konkreten…

  • Fachkräftesicherung: Tausende Azubis fehlen

    25. Mai 2023. fleischwirtschaft.de - Deutscher Fleischer-Verband: „Der Bedarf an…

  • Fleischerzeugung: Produktion weiter auf Talfahrt

    08. Mai 2023. fleischwirtschaft.de - Spürbar weniger Schweine am Haken. Putenfleischerzeugung…

  • Internationaler Metzgermeister-Verband: Europäer stehen zusammen

    25. April 2023. fleischwirtschaft.de - Frühjahrstagung des IMV. Abstimmung über gemeinsames…

  • Arbeitsmarkt: Jeder Zehnte in der Lebensmittelwirtschaft tätig

    20. April 2023. fleischwirtschaft.de - In der Wertschöpfungskette arbeiteten im Jahr 2021 in…

  • Bürokratie: Hier drückt der Schuh

    18. April 2023. fleischwirtschaft.de - Kampf gegen Überregulierung: Unter Beteiligung der…

    • vorherige
    • 1
    • …
    • 16
    • 17
    • 18
    • …
    • 76
    • nächste

Kontakt

Deutscher Fleischer-Verband e.V.
Tel.: 069 63 302-0
info@fleischerhandwerk.de

Termine

  • 03
    November

    Deutsche Meisterschaft im Handwerk

    Friedberg
  • 24
    Februar

    Regionaltagung

    Siegburg
Alle Termine

Shop

Zum Shop

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Presse
  • Branchen-News
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Barrierefreiheit
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk