Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Soziale Medien
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte & Medaillen
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine

Branchen-News

  • Energiekrise: „Der Kittel brennt“

    11. November 2022. fleischwirtschaft.de - Fleischer-Demo auf Stuttgarts zentralem Platz gegen…

  • Konsumverhalten: Fleisch gehört immer dazu

    01. November 2022. fleischwirtschaft.de - Auch wenn der Pro-Kopf-Verzehr zuletzt sank, ist es…

  • Energiekrise: Winter-Brücke kommt im März zu spät

    25. Oktober 2022. fleischwirtschaft.de - Um Bürger und Unternehmen angesichts der explodierten…

  • DFV-Verbandstag: Wahrnehmung schärfen

    18. Oktober 2022. fleischwirtschaft.de - Die Berichte der DFV-Vizepräsidenten zur…

  • DFV-Verbandstag: „Wir dringen durch“

    18. Oktober 2022. fleischwirtschaft.de - Energiekrise, Inflation und Interessenvertretung…

  • Haltungskennzeichnung: Kritik prallt ab

    12. Oktober 2022. fleischwirtschaft.de - Das Bundeskabinett beschließt eine verpflichtende…

  • Niedersachsen: Schweine drücken in den Markt

    04. Oktober 2022. fleischwirtschaft.de - In den Sperrzonen enden die nach dem Ausbruch der ASP…

  • Energiekrise: Hinter der Fleischtheke wachsen die Sorgen

    28. September 2022. fleischwirtschaft.de - Fachgeschäfte kämpfen mit hohen Einkaufs- und…

  • Energiekrise: Dohrmann telefoniert mit Habeck

    27. September 2022. fleischwirtschaft.de - DFV-Präsident erörtert die Folgen der steigenden…

  • Nachhaltigkeit: "Das Wichtigste ist Ehrlichkeit und Transparenz"

    24. September 2022. fleischwirtschaft.de - Expertin gibt Tipps für unternehmerischen Klimaschutz und…

    • vorherige
    • 1
    • …
    • 20
    • 21
    • 22
    • …
    • 76
    • nächste

Kontakt

Deutscher Fleischer-Verband e.V.
Tel.: 069 63 302-0
info@fleischerhandwerk.de

Termine

  • 03
    November

    Deutsche Meisterschaft im Handwerk

    Friedberg
  • 24
    Februar

    Regionaltagung

    Siegburg
Alle Termine

Shop

Zum Shop

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Presse
  • Branchen-News
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Barrierefreiheit
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk