Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Klimaneutralität
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
      • Innungswerbeaktionen
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte & Medaillen
      • Innungsfahrten zur IFFA
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine

Branchen-News

  • Fleischer-Bilanz: Die Dynamik verliert an Kraft

    17. August 2021. fleischwirtschaft.de - Das erste Halbjahr im Fleischerhandwerk. Nach viel…

  • Offener Brief an VW: "Beides hat seine Berechtigung"

    16. August 2021. fleischwirtschaft.de - Auf die Verbannung von Fleisch aus einer der…

  • Corona-Pandemie: Ausbildung leidet unter der Krise

    12. August 2021. fleischwirtschaft.de - Das Statistische Bundesamt verzeichnet für 2020 den…

  • Hochwasser-Hilfe: Unterstützung, die ankommt

    03. August 2021. fleischwirtschaft.de - Das Fleischerhandwerk zeigt sich solidarisch mit den…

  • Fleischerhandwerk: Gutes erhalten

    03. August 2021. fleischwirtschaft.de - Umfrage zeigt für Deutschlands Metzgereien einen tiefen…

  • Nach Tierschutzverstößen: Keine handwerkliche Praxis

    30. Juli 2021. fleischwirtschaft.de - Fleischerverband NRW verurteilt Verstöße gegen das…

  • Hochwasser-Hilfe: Rückhalt aus der Familie stärkt in der Not ungemein

    27. Juli 2021. fleischwirtschaft.de - Der Wiederaufbau verlangt viel Kraft und verschlingt…

  • Fluthilfe: Die Familie steht zusammen

    27. Juli 2021. fleischwirtschaft.de - Gelebte Solidarität im Fleischerhandwerk: Betriebe und…

  • Lebensmittelbetrug : BVL kommt Fälschern auf die Spur

    21. Juli 2021. fleischwirtschaft.de - Das Bundesamt für Verbraucherschutz und…

  • Süffa: Spürbare Investitionsbereitschaft

    20. Juli 2021. fleischwirtschaft.de - Mit der 25. Ausgabe der Fleischermesse stellt die Messe…

    • vorherige
    • 1
    • …
    • 30
    • 31
    • 32
    • …
    • 75
    • nächste

Kontakt

Deutscher Fleischer-Verband e.V.
Tel.: 069 63 302-0
info@fleischerhandwerk.de
Termine
  • 19
    Oktober

    135. Deutscher Fleischer-Verbandstag

    Nürnberg
  • 03
    November

    Deutsche Meisterschaft im Handwerk

    Friedberg
Alle Termine

Shop

Zum Shop

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Presse
  • Branchen-News
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk