Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Soziale Medien
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte & Medaillen
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine

Branchen-News

  • Digitalisierung: Chancen für Fleischer

    22. März 2019. fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Der digitale Wandel und die Vielfalt seiner…

  • Bürokratie: Politiker inspizieren Kassenführung

    12. März 2019. fleischwirtschaft.de - BERLIN. „Durchbedienen“ in der Praxis gezeigt. Deutscher…

  • Bilanz: Metzger sind gut im Geschäft

    26. Februar 2019. fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Auch 2018 wuchsen die Umsätze im…

  • IFFA 2019: Alle Zeichen auf Wachstum

    22. Februar 2019. fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Noch zehn Wochen bis zur IFFA.…

  • Obermeistertage: Hervorragende Umsätze, gute Erträge

    20. Februar 2019. fleischwirtschaft.de - WÜRZBURG │HANNOVER. Der DFV liefert sein Update über die…

  • Fleischerbilanz: Die Dynamik lässt nach

    19. Februar 2019. fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Die 14. Umsatzsteigerung in Folge. Die 2018-er…

  • IFFA-Qualitätswettbewerbe: Deutsche Spürnasen in den USA

    14. Februar 2019. fleischwirtschaft.de - MADISON. Deutsch-amerikanische Qualitätsprüfung im…

  • Konsumverzicht: Kein Fleisch ist keine Lösung

    12. Februar 2019. fleischwirtschaft.de - GIESSEN. Studie untersucht Auswirkungen. Der ökologische…

  • Landidyll: Schein und Sein beim Verpackungsdesign

    05. Februar 2019. fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Beim Blick auf so manches Etikett zeigt sich,…

  • Fachkräftesicherung: Metzger werden knapp

    29. Januar 2019. fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Arbeitsagentur Arbeit erkennt den Fleischer…

    • vorherige
    • 1
    • …
    • 51
    • 52
    • 53
    • …
    • 76
    • nächste

Kontakt

Deutscher Fleischer-Verband e.V.
Tel.: 069 63 302-0
info@fleischerhandwerk.de

Termine

  • 03
    November

    Deutsche Meisterschaft im Handwerk

    Friedberg
  • 24
    Februar

    Regionaltagung

    Siegburg
Alle Termine

Shop

Zum Shop

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Presse
  • Branchen-News
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Barrierefreiheit
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk