Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produktion
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • DFV-APP
    • Mitglieder-Info
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Klimaneutralität
      • Technologie und Hygiene
    • Digitaler Wandel
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
      • Innungswerbeaktionen
    • Informationstransferstellen
    • Lernportal fleischer.training
    • Rahmenverträge
      • Rahmenverträge mit Automobilherstellern
      • Rahmenverträge mit Computerherstellern
    • Versicherungen
    • Publikationen
    • Download-Bereich
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
  • Recht
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe 2022
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Termine

Branchen-News

  • Internationaler Metzgermeister-Verband: Fleischer bestätigen Führungsspitze

    Internationaler Metzgermeister-Verband: Fleischer bestätigen Führungsspitze

    02. Dezember 2015.

    fleischwirtschaft.de - BRÜSSEL. Das Fleischerhandwerk in Europa sprach seiner…

  • European Meat Forum: EU will Standards halten

    European Meat Forum: EU will Standards halten

    24. November 2015.

    fleischwirtschaft.de - BRÜSSEL. TTIP – Fluch oder Segen? Internationaler…

  • Bundesleistungswettbewerb der Fleischerjugend: Die besten 6 aus 21

    Bundesleistungswettbewerb der Fleischerjugend: Die besten 6 aus 21

    19. November 2015.

    fleischwirtschaft.de - LÜBECK. Weit mehr als auf das Quentchen Glück kam es beim…

  • Deutscher Fleisch Kongress: Fast alle kaufen Wurst

    Deutscher Fleisch Kongress: Fast alle kaufen Wurst

    17. November 2015.

    fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Helmut Hübsch legt aktuelle GfK-Daten vor:…

  • Bilanz der Fleischer: Umsätze ziehen an

    Bilanz der Fleischer: Umsätze ziehen an

    10. November 2015.

    fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Die ersten drei Quartale sind für das…

  • Junge Talente: Bundessiegerin Anna Steffen

    Junge Talente: Bundessiegerin Anna Steffen

    06. November 2015.

    fleischwirtschaft.de - MUXALL. Bereits mit 21 Jahren weist Anna Steffen eine…

  • Fleisch und Krebs: WHO stellt klar

    Fleisch und Krebs: WHO stellt klar

    30. Oktober 2015.

    fleischwirtschaft.de - GENF. Die WHO präzisiert ihre Angaben zum Zusammenhang…

  • Fleisch und Krebs: Kein Grund zur Panik

    Fleisch und Krebs: Kein Grund zur Panik

    29. Oktober 2015.

    fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Niemand muss jetzt Angst vor der Bratwurst…

  • Süffa: Investitionen fest im Visier

    Süffa: Investitionen fest im Visier

    27. Oktober 2015.

    fleischwirtschaft.de - STUTTGART. Die 22. Süffa war mit mehr als 8.300 Besuchern…

  • Meat-Camp: Niemals zu alt für Neues

    Meat-Camp: Niemals zu alt für Neues

    27. Oktober 2015.

    fleischwirtschaft.de - DRESDEN. Beim Meat-Camp des Sächsische…

    • Vorherige
    • 1
    • ....
    • 54
    • 55
    • 56
    • 57
    • Nächste

Kontakt

Deutscher Fleischer-Verband e.V.
Tel.: 069 63 302-0
info@fleischerhandwerk.de
Termine
  • 13
    Februar

    Regionaltagung

    Katholisches Institut Siegburg
  • 14
    Februar

    Regionaltagung

    Hannover Congress Centrum
Alle Termine

Shop

Zum Shop
  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Presse
  • Branchen-News
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk