Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Klimaneutralität
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
      • Innungswerbeaktionen
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte & Medaillen
      • Innungsfahrten zur IFFA
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine

Branchen-News

  • Frische Forum Fleisch: Jeder trägt Verantwortung

    24. Januar 2017. fleischwirtschaft.de - BERLIN. Was muss eine zukunftsfähige Fleischwirtschaft…

  • Grüne Woche 2017: Im Zentrum der Politik

    17. Januar 2017. fleischwirtschaft.de - BERLIN. Leistungsschau und politische Meinungsbildung im…

  • Tierhaltung: Eine Plakette fürs Wohl ersetzt keine Wende

    10. Januar 2017. fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Die Zukunft der Initiative Tierwohl ist…

  • Ausblick: Wünsche und Erwartungen an 2017

    04. Januar 2017. fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Vertreter der Fleischwirtschaft werfen einen…

  • Grünbuch: Vorreiter in Sachen Tierwohl

    03. Januar 2017. fleischwirtschaft.de - BERLIN. Schmidt legt Grünbuch zur Ernährungs- und…

  • Ernährung: Vier Prozent sind Vegetarier

    03. Januar 2017. fleischwirtschaft.de - BERLIN. In Deutschland ernähren sich 4,3 Prozent der…

  • Handwerk 4.0: Zwischen Digitalisierung und Fachkräftemangel

    02. Januar 2017. fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Die DZ Bank sieht das deutsche Handwerk vor…

  • Märkte: Schweinepreis legt zu

    29. Dezember 2016. fleischwirtschaft.de - BONN. Anders als aus den Vorjahren gewohnt sind kurz nach…

  • Kennzeichnung: Schluss mit Veggie-Wurst

    28. Dezember 2016. fleischwirtschaft.de - BERLIN. Ernährungsminister Schmidt will der Anlehnung an…

  • Haltungsform: Höfken will mehr kennzeichnen

    28. Dezember 2016. fleischwirtschaft.de - MAINZ. Umweltministerin Höfken plädiert für die…

    • vorherige
    • 1
    • …
    • 64
    • 65
    • 66
    • …
    • 75
    • nächste

Kontakt

Deutscher Fleischer-Verband e.V.
Tel.: 069 63 302-0
info@fleischerhandwerk.de
Termine
  • 19
    Oktober

    135. Deutscher Fleischer-Verbandstag

    Nürnberg
  • 03
    November

    Deutsche Meisterschaft im Handwerk

    Friedberg
Alle Termine

Shop

Zum Shop

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Presse
  • Branchen-News
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk