Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Klimaneutralität
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
      • Innungswerbeaktionen
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte & Medaillen
      • Innungsfahrten zur IFFA
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine
    • German Craft Skills: Die Zukunft des Handwerks

      17. November 2023.

      fleischwirtschaft.de - Junge Talente aus der Branche zeigen ihr Können bei der Deutschen…

    • Energiekosten: Verbände begrüßen die Steuerentlastung

      14. November 2023.

      fleischwirtschaft.de - Für die Jahre 2024 und 2025 plant die Bundesregierung eine Absenkung der…

    • German Craft Skills: Die Gewinner der Deutschen Meisterschaft

      08. November 2023.

      fleischwirtschaft.de - Vom 6. bis zum 7. November 2023 fand in Hannover in der Berufsbildenden…

    • Reformulierung: DFV erzielt Erfolg in Brüssel

      02. November 2023.

      fleischwirtschaft.de - Neue Vorgaben für Nitrat und Nitrit: Komplettes Verbot verhindert,…

    • afz-Barometer: Geschäfte im Plus

      01. November 2023.

      fleischwirtschaft.de - Die September-Bilanz der Fleischer-Fachgeschäfte. Ergebnisse und Analyse des…

    • Wettbewerbe: Rückkehr zur Tradition

      31. Oktober 2023.

      fleischwirtschaft.de - Junge Talente treten vom 5. bis zum 7. November 2023 bei der Deutschen…

    • German Craft Skills: Rückkehr zur Tradition

      31. Oktober 2023.

      fleischwirtschaft.de - Junge Talente treten vom 5. bis zum 7. November 2023 bei der Deutschen…

    • Deutscher Fleischer-Verbandstag: Viel in Bewegung

      24. Oktober 2023.

      fleischwirtschaft.de - Neuordnung des Verkaufsberufs greifbar, solide Finanzen. Die Berichte des…

    • DFV-Verbandstag 2023: Fleischer schaffen Hauptstadtbüro

      20. Oktober 2023.

      fleischwirtschaft.de - Mitgliederversammlung fasst wegweisenden Beschluss: Eine Repräsentanz in…

    • Dialog: Özdemir hat offenes Ohr

      18. Oktober 2023.

      fleischwirtschaft.de - Der Bundeslandwirtschaftsminister sagt DFV-Präsident Herbert Dohrmann im…

    • vorherige
    • …
    • 12
    • 13
    • 14
    • …
    • nächste

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Rss Feed
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk