29. Juni 2021.
fleischwirtschaft.de - ITW weitet Kennzeichnung aus: Mehr Fleischarten und Lösung für verarbeitete…
28. Juni 2021.
fleischwirtschaft.de - Internationales Gremium nimmt Arbeit auf. Panel aus 26 Experten forscht an…
24. Juni 2021.
fleischwirtschaft.de - Forschende der ETH Zürich verglichen Referenzgenome von mehreren…
18. Juni 2021.
fleischwirtschaft.de - Mit dem „Produktmonitoring 2020“ veröffentlicht das Max Rubner-Institut…
fleischwirtschaft.de - Zunft & Gilde: Die neue Plattform für Lebensmittelhandwerker. Start mit…
17. Juni 2021.
fleischwirtschaft.de - Am 18. bis 20. September in Stuttgart. Sicherheits- und Hygienekonzept…
08. Juni 2021.
fleischwirtschaft.de - Nicht nur den Fleischern fehlt der Nachwuchs. Ausbildungszahlen erreichen…
07. Juni 2021.
fleischwirtschaft.de - Die Fleischverarbeitung hat eine jahrhundertelange Tradition. Nun ist es an…
04. Juni 2021.
fleischwirtschaft.de - Nach einer Kochlehre ist Fleischermeisterin Corinna Philipps in die…
28. Mai 2021.
fleischwirtschaft.de - Lockerungen rücken in greifbare Nähe: Gestalten Sie jetzt Aufwand und Ertrag…