Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Soziale Medien
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte & Medaillen
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine
    • Corona-Pandemie: Ausbildung leidet unter der Krise

      12. August 2021.

      fleischwirtschaft.de - Das Statistische Bundesamt verzeichnet für 2020 den größten Einbruch beim…

    • Hochwasser-Hilfe: Unterstützung, die ankommt

      03. August 2021.

      fleischwirtschaft.de - Das Fleischerhandwerk zeigt sich solidarisch mit den Flutopfern und stellt…

    • Fleischerhandwerk: Gutes erhalten

      03. August 2021.

      fleischwirtschaft.de - Umfrage zeigt für Deutschlands Metzgereien einen tiefen Rückhalt in der…

    • Nach Tierschutzverstößen: Keine handwerkliche Praxis

      30. Juli 2021.

      fleischwirtschaft.de - Fleischerverband NRW verurteilt Verstöße gegen das Tierschutzgesetz aufs…

    • Hochwasser-Hilfe: Rückhalt aus der Familie stärkt in der Not ungemein

      27. Juli 2021.

      fleischwirtschaft.de - Der Wiederaufbau verlangt viel Kraft und verschlingt Zeit. Der Kommentar von…

    • Fluthilfe: Die Familie steht zusammen

      27. Juli 2021.

      fleischwirtschaft.de - Gelebte Solidarität im Fleischerhandwerk: Betriebe und Verbände organisieren…

    • Lebensmittelbetrug : BVL kommt Fälschern auf die Spur

      21. Juli 2021.

      fleischwirtschaft.de - Das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit veröffentlicht…

    • Süffa: Spürbare Investitionsbereitschaft

      20. Juli 2021.

      fleischwirtschaft.de - Mit der 25. Ausgabe der Fleischermesse stellt die Messe Stuttgart die Weichen…

    • ASP: Stärker schützen, schärfer kontrollieren

      20. Juli 2021.

      fleischwirtschaft.de - Bei den Schutzmaßnahmen muss jetzt nachgebessert werden. Der Kommentar von…

    • Hochwasser-Katastrophe: Jetzt ist Hilfe unter Kollegen gefragt

      20. Juli 2021.

      fleischwirtschaft.de - Spendenaufruf des Deutschen Fleischer-Verbands (DFV) für Flutopfer.

    • vorherige
    • …
    • 32
    • 33
    • 34
    • …
    • nächste

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Rss Feed
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Barrierefreiheit
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk