Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Soziale Medien
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte & Medaillen
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine
    • ASP: Seuche breitet sich in Ställen aus

      18. Juli 2021.

      fleischwirtschaft.de - Die Afrikanische Schweinepest hat einen weiteren Hausschweinebestand erfasst.…

    • Brandenburg: Erste Hausschweine von ASP betroffen

      16. Juli 2021.

      fleischwirtschaft.de - Erstmals bundesweit wurde die Afrikanische Schweinepest (ASP) in…

    • Zukunftskommission Landwirtschaft: DFV begrüßt klare Aussagen

      13. Juli 2021.

      fleischwirtschaft.de - Das Fleischerhandwerk pflichtet den Vorschlägen für mehr Nachhaltigkeit und…

    • Deutscher Fleischer-Verband: Training für Top-Leute

      08. Juli 2021.

      fleischwirtschaft.de - Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks trainiert an Fleischer-Fachschule…

    • Plastikmüll: Papier ersetzt Kunststoff

      01. Juli 2021.

      fleischwirtschaft.de - Forschende der Fraunhofer-Gesellschaft haben eine umweltfreundliche…

    • Tierwohl: Haltungsform immer wichtiger

      29. Juni 2021.

      fleischwirtschaft.de - ITW weitet Kennzeichnung aus: Mehr Fleischarten und Lösung für verarbeitete…

    • One Health: Vor der nächsten Pandemie handeln

      28. Juni 2021.

      fleischwirtschaft.de - Internationales Gremium nimmt Arbeit auf. Panel aus 26 Experten forscht an…

    • ETH Zürich: Rindergenom weiter entschlüsselt

      24. Juni 2021.

      fleischwirtschaft.de - Forschende der ETH Zürich verglichen Referenzgenome von mehreren…

    • MRI-Produktmonitoring 2020: So geht es voran mit der Reduktionsstrategie

      18. Juni 2021.

      fleischwirtschaft.de - Mit dem „Produktmonitoring 2020“ veröffentlicht das Max Rubner-Institut…

    • Netzwerk: Ein Handwerk fürs Leben

      18. Juni 2021.

      fleischwirtschaft.de - Zunft & Gilde: Die neue Plattform für Lebensmittelhandwerker. Start mit…

    • vorherige
    • …
    • 33
    • 34
    • 35
    • …
    • nächste

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Rss Feed
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Barrierefreiheit
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk