Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Klimaneutralität
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
      • Innungswerbeaktionen
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte
      • Innungsfahrten zur IFFA
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine
    • EU-Märkte: Schweinepreise sinken

      02. Januar 2018.

      fleischwirtschaft.de - BONN. Vor den Feiertagen war am deutschen Schlachtschweinemarkt zunehmend…

    • Album 2017: Die afz-Titelbilder des Jahres

      22. Dezember 2017.

      fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Impressionen von den wichtigsten Branchenveranstaltungen und…

    • Regionale Schlachtstätten: „Aus der Region“ in Gefahr

      19. Dezember 2017.

      fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Schließungen von Schlachtbetrieben häufen sich und bedrohen…

    • Bundesleistungswettbewerb 2017: Ringen um jeden Punkt

      05. Dezember 2017.

      fleischwirtschaft.de - BREMEN. Die Nachwuchselite des aktuellen Jahrgangs: Fleischer treten als…

    • Bundesleistungswettbewerb 2017: Bremen und Rheinland-Pfalz siegen

      22. November 2017.

      fleischwirtschaft.de - BREMEN. Wer ist der beste Geselle und wer die beste Fachverkäuferin 2017?…

    • Deutscher Fleisch Kongress: Veggie verliert, Rind gewinnt

      21. November 2017.

      fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. GfK bringt erste Konsumdaten für 2017 zum Frankfurter…

    • Bundesleistungswettbewerb 2017: Anwärter auf Titel und Trophäen

      16. November 2017.

      fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Zum Finale der Leistungswettbewerbe treten in Bremen 21 Teilnehmer…

    • „Iss Gut 2017“: Vereint in der Bratwurst

      15. November 2017.

      fleischwirtschaft.de - LEIPZIG. Mitteldeutsche Regionalverbände richten bei der „Iss Gut 2017“…

    • Neue EU-Verordnung: Es bleibt bei schlachtwarm

      14. November 2017.

      fleischwirtschaft.de - BRÜSSEL. Der Transport von Warmfleisch unter Auflagen ist weiterhin möglich.

    • Verbände: Fleischer und Bauern im Dialog

      07. November 2017.

      fleischwirtschaft.de - BERLIN. DFV und DBV trafen sich in Berlin, um ihre Einschätzungen zum Markt…

    • vorherige
    • …
    • 57
    • 58
    • 59
    • …
    • nächste

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Rss Feed
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk