Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Klimaneutralität
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
      • Innungswerbeaktionen
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte & Medaillen
      • Innungsfahrten zur IFFA
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine
    • Verbraucherpreise: Fleisch bremst Inflation

      Verbraucherpreise: Fleisch bremst Inflation

      14. August 2024.

      fleischwirtschaft.de - Der Preisauftrieb bei Nahrungsgütern hat sich laut Statistischen Bundesamt im…

    • Fleischer-Bilanz: Metzger erzielen Umsatzplus

      Fleischer-Bilanz: Metzger erzielen Umsatzplus

      13. August 2024.

      fleischwirtschaft.de - Die fleischerhandwerklichen Unternehmen können für das erste Halbjahr 2024…

    • Fachkräftesicherung: Noch viele Chancen greifbar

      Fachkräftesicherung: Noch viele Chancen greifbar

      06. August 2024.

      fleischwirtschaft.de - Das neue Lehrjahr beginnt für viele Unternehmen mit unbesetzten…

    • afz-Barometer: Die Dynamik lässt nach

      afz-Barometer: Die Dynamik lässt nach

      31. Juli 2024.

      fleischwirtschaft.de - Die Juni-Bilanz der Fleischer-Fachgeschäfte. Ergebnisse und Analyse des…

    • Lebensmittelsicherheit: Dry Aging bekommt Regeln

      Lebensmittelsicherheit: Dry Aging bekommt Regeln

      31. Juli 2024.

      fleischwirtschaft.de - Die EU hat erstmals Hygienevorschriften für die Trockenreifung definiert. Die…

    • Karriere: Abwechslungsreich und zukunftssicher

      Karriere: Abwechslungsreich und zukunftssicher

      11. Juli 2024.

      fleischwirtschaft.de - Die Ausbildung zum Fleischer ist der Einstieg in einen facettenreichen Beruf…

    • Bundestagswahl 2025: Verlässlich statt ideologisch

      Bundestagswahl 2025: Verlässlich statt ideologisch

      04. Juli 2024.

      fleischwirtschaft.de - Deutscher Fleischer-Verband formuliert zehn Kernforderungen für die…

    • Bundestagswahl 2025: Verlässlich statt ideologisch

      Bundestagswahl 2025: Verlässlich statt ideologisch

      03. Juli 2024.

      fleischwirtschaft.de - Deutscher Fleischer-Verband formuliert zehn Kernforderungen für die…

    • Mehrwertsteuer: Überraschendes und Vorhersehbares

      Mehrwertsteuer: Überraschendes und Vorhersehbares

      02. Juli 2024.

      fleischwirtschaft.de - Der Gastkommentar von Präsident Herbert Dohrmann vom Deutschen…

    • Hochwasser-Katastrophe: Spenden erwünscht

      Hochwasser-Katastrophe: Spenden erwünscht

      11. Juni 2024.

      fleischwirtschaft.de - Abgesoffene Betriebe benötigen Unterstützung. Nach der Hochwasser-Katastrophe…

    • vorherige
    • …
    • 6
    • 7
    • 8
    • …
    • nächste

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Rss Feed
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk