Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Klimaneutralität
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
      • Innungswerbeaktionen
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte & Medaillen
      • Innungsfahrten zur IFFA
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine

Mitglieder-Infos

  • Mindestlohn steigt in zwei moderaten Schritten

    Mindestlohn steigt in zwei moderaten Schritten

    28. Juni 2023.

    Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • Bundestag beschließt Pflicht zur Tierhaltungskennzeichnung

    Bundestag beschließt Pflicht zur Tierhaltungskennzeichnung

    20. Juni 2023.

    Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • DFV: Social Media im Mai 2023

    DFV: Social Media im Mai 2023

    01. Juni 2023.

    Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • Minister Özdemir im Verbändegespräch: Fleisch ja, aber viel weniger

    Minister Özdemir im Verbändegespräch: Fleisch ja, aber viel weniger

    28. Mai 2023.

    Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • Bedeutung der f-Marke ungebrochen

    Bedeutung der f-Marke ungebrochen

    26. Mai 2023.

    Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • Mehrwegpflicht: Bund-Länder-AG legt Leitfaden vor

    Mehrwegpflicht: Bund-Länder-AG legt Leitfaden vor

    24. Mai 2023.

    Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • Dry-Aged-Fleisch: DFV im Dialog mit EU-Kommission

    Dry-Aged-Fleisch: DFV im Dialog mit EU-Kommission

    23. Mai 2023.

    Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • Welche Bedeutung hat für Sie die f-Marke?

    Welche Bedeutung hat für Sie die f-Marke?

    15. Mai 2023.

    Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • Urteil zur Tara: Abzug nicht essbarer Bestandteile

    Urteil zur Tara: Abzug nicht essbarer Bestandteile

    09. Mai 2023.

    Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • DFV protestiert gegen geplante weitreichende Werbeverbote

    DFV protestiert gegen geplante weitreichende Werbeverbote

    05. Mai 2023.

    Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

    • vorherige
    • 1
    • …
    • 14
    • 15
    • 16
    • …
    • 24
    • nächste

Kontakt

Deutscher Fleischer-Verband e.V.
Tel.: 069 63 302-0
info@fleischerhandwerk.de
Termine
  • 19
    Oktober

    135. Deutscher Fleischer-Verbandstag

    Nürnberg
  • 03
    November

    Deutsche Meisterschaft im Handwerk

    Friedberg
Alle Termine

Shop

Zum Shop

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Dienstleistungen
  • Mitglieder-Info
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk