Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Corona-Info
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produktion
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • DFV-APP
    • Mitglieder-Info
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Klimaneutralität
      • Technologie und Hygiene
    • Digitaler Wandel
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
      • Innungswerbeaktionen
    • Informationstransferstellen
    • Lernportal fleischer.training
    • Rahmenverträge
      • Rahmenverträge mit Automobilherstellern
      • Rahmenverträge mit Computerherstellern
    • Versicherungen
    • Publikationen
    • Download-Bereich
  • Recht
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe 2022
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Obermeistertagung
    • Termine

Mitglieder-Infos

  • Fakten: Erhöht der Verzehr von Fleisch das Krebsrisiko?

    22. Mai 2022. Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • DFV-Obermeistertagung am Rande der IFFA 2022

    17. Mai 2022. Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • IFFA 2022: Internationale Qualitätsprüfungen des DFV

    17. Mai 2022. Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • Starker zweiter Tag der IFFA 2022

    15. Mai 2022. Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • Herbert Dohrmann: Die IFFA ist ein großes Ereignis

    14. Mai 2022. Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • IFFA 2022: Impressionen des ersten Messetags

    14. Mai 2022. Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • Wenig Übereinstimmung beim Thema Tierwohl

    10. Mai 2022. Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • Fakten: Macht Fett in der Ernährung dick?

    08. Mai 2022. Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • Neue Regeln zu Preisangaben ab 28. Mai 2022

    06. Mai 2022. Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • IFFA-Veranstaltung zur Elektrobetäubung bei Schweinen

    02. Mai 2022. Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

    • Vorherige
    • 1
    • 2
    • 3
    • ....
    • 117
    • Nächste

Kontakt

Deutscher Fleischer-Verband e.V.
Tel.: 069 63 302-0
info@fleischerhandwerk.de
Termine
  • 09
    Oktober

    132. Deutscher Fleischer-Verbandstag

    Bonn
Alle Termine

Shop

Zum Shop
  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Dienstleistungen
  • Mitglieder-Info
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk