Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produktion
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • DFV-APP
    • Mitglieder-Info
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Klimaneutralität
      • Technologie und Hygiene
    • Digitaler Wandel
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
      • Innungswerbeaktionen
    • Informationstransferstellen
    • Lernportal fleischer.training
    • Rahmenverträge
      • Rahmenverträge mit Automobilherstellern
      • Rahmenverträge mit Computerherstellern
    • Versicherungen
    • Publikationen
    • Download-Bereich
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
  • Recht
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe 2022
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Termine

Mitglieder-Infos

  • Frühjahrstagung des IMV – Wichtige Teilerfolge erreicht

    Frühjahrstagung des IMV – Wichtige Teilerfolge erreicht

    22. April 2023.

    Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • DFV wendet sich erneut gegen EU-Pläne zur Reduzierung von Nitrit und Nitrat

    DFV wendet sich erneut gegen EU-Pläne zur Reduzierung von Nitrit und Nitrat

    19. April 2023.

    Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • EU plant Vorgaben zu Dry Age - Bitte um Praxishinweise

    EU plant Vorgaben zu Dry Age - Bitte um Praxishinweise

    14. April 2023.

    Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • BGN-Vorstand beschließt Beitragssenkung

    BGN-Vorstand beschließt Beitragssenkung

    14. April 2023.

    Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • Kältemittel: EU-Gesetzgebung geht in die nächste Runde

    Kältemittel: EU-Gesetzgebung geht in die nächste Runde

    13. April 2023.

    Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • Kostenrisiko bei Wegfall der Strompreisbremse: Bitte um Unterstützung

    Kostenrisiko bei Wegfall der Strompreisbremse: Bitte um Unterstützung

    04. April 2023.

    Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • Fleischverzehr auch in 2022 gesunken

    Fleischverzehr auch in 2022 gesunken

    04. April 2023.

    Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • Hauptamtliche des DFV in ZDH-Ausschüsse berufen

    Hauptamtliche des DFV in ZDH-Ausschüsse berufen

    03. April 2023.

    Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • Listerien-Merkblatt des DFV ergänzt

    Listerien-Merkblatt des DFV ergänzt

    31. März 2023.

    Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

  • Pflichtlektüre: Positionen des Fleischerhandwerks jetzt politisch nutzen

    Pflichtlektüre: Positionen des Fleischerhandwerks jetzt politisch nutzen

    28. März 2023.

    Eine Meldung des Deutschen Fleischer-Verbands für seine Mitglieder.

    • Vorherige
    • 1
    • 2
    • 3
    • ....
    • 10
    • Nächste

Kontakt

Deutscher Fleischer-Verband e.V.
Tel.: 069 63 302-0
info@fleischerhandwerk.de
Termine
  • 15
    Oktober

    133. Deutscher Fleischer-Verbandstag

    Chemnitz
  • 03
    Mai

    IFFA

    Frankfurt
Alle Termine

Shop

Zum Shop
  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Dienstleistungen
  • Mitglieder-Info
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk