Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produktion
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Klimaneutralität
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Informationstransferstellen
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Lernportal fleischer.training
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Rahmenverträge mit Automobilherstellern
      • Rahmenverträge mit Computerherstellern
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
      • Innungswerbeaktionen
  • Recht
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe 2022
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Termine

Branchen-News

  • Reformulierung: EU lenkt ein

    02. August 2023. fleischwirtschaft.de - Nach Stellungnahmen von Wirtschaft und Wissenschaft:…

  • Lose Ware: Erweiterte Herkunftskennzeichnung kommt

    26. Juli 2023. fleischwirtschaft.de - Künftig muss auch bei nicht vorverpacktem Fleisch von…

  • afz-Barometer: Die Spanne schmilzt

    26. Juli 2023. fleischwirtschaft.de - Die Juni-Bilanz der Fleischer-Fachgeschäfte. Die…

  • Betriebsübergabe | Unternehmensnachfolge: Bürokratie vermiest den Gründergeist

    19. Juli 2023. fleischwirtschaft.de - Die Selbstständigkeit verliert zunehmend an…

  • Interessenvertretung: Dohrmann trifft Klingbeil

    05. Juli 2023. fleischwirtschaft.de - Die SPD habe die Belange von Handwerk und Mittelstand aus…

  • Herkunftskennzeichnung: Noch sind Änderungen erwünscht

    04. Juli 2023. fleischwirtschaft.de - Der Bundesrat berät am Freitag über die Einführung einer…

  • afz-Barometer: Ein Plus allein reicht nicht

    30. Juni 2023. fleischwirtschaft.de - Die Mai-Bilanz der Fleischer-Fachgeschäfte. Die…

  • Fleischkonsum: Keine Empfehlung zum Verzicht

    20. Juni 2023. fleischwirtschaft.de - Die DGE ist gegen eine drastische Einschränkung des…

  • Mitgliederversammlung: Verbände auf Augenhöhe

    15. Juni 2023. fleischwirtschaft.de - Delegierte stimmen in Krölpa für den gemeinsamen Weg mit…

  • Bayern: "Metzgereien müssen entlastet werden"

    14. Juni 2023. fleischwirtschaft.de - Hubert Aiwanger war zu Gast in der Mitgliederversammlung…

    • Vorherige
    • 1
    • 2
    • 3
    • ....
    • 61
    • Nächste

Kontakt

Deutscher Fleischer-Verband e.V.
Tel.: 069 63 302-0
info@fleischerhandwerk.de
Termine
  • 15
    Oktober

    133. Deutscher Fleischer-Verbandstag

    Chemnitz
  • 20
    Februar

    Regionaltagung

    Siegburg
Alle Termine

Shop

Zum Shop
  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Presse
  • Branchen-News
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk