Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Corona-Info
  • Fleischerhandwerk
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
    • f-Marke
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • PR - Preis des Deutschen Fleischerhandwerks
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produktion
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Leistungen im Überblick
    • DFV-APP
    • Lernportal fleischer.training
    • Beratung Betriebswirtschaft
    • Beratung Technologie und Hygiene
    • Beratung Energie
    • Beratung Klimaneutralität
    • Digitaler Wandel
    • Werbung für das Fleischerhandwerk
    • Informationstransferstellen
    • Rahmenverträge
    • Versicherungen
    • Publikationen
      • Auflistung Publikationen
    • Download-Bereich
  • Recht
    • Lebensmittelrecht
    • Hygienekonzept
    • Kennzeichnung
      • Automaten
      • Lose Ware
      • Kennzeichnungskonzept "Unsere Wurst"
      • Verpackte Ware
      • Herkunftskennzeichnung
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Wettbewerbe
      • Pressetexte IFFA
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Obermeistertagung
    • Termine

Branchen-News

  • Halbjahresbilanz der Fleischer: Mit Edelfleisch und Snacks läuft’s

    Halbjahresbilanz der Fleischer: Mit Edelfleisch und Snacks läuft’s

    11. August 2015.

    fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Die Umsätze der Fleischer sind im…

  • afz-Interview: Wenn das Kamerateam beim Metzger klingelt...

    afz-Interview: Wenn das Kamerateam beim Metzger klingelt...

    06. August 2015.

    fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Tageszeitungen und Fernsehen berichten gern…

  • Lebensmittelverschwendung: Verluste vermeiden

    Lebensmittelverschwendung: Verluste vermeiden

    21. Juli 2015.

    fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Zu viele Lebensmittel werden verschwendet und…

  • Fachkräftewerbung: Talent-Scouts sammeln überzeugende Beweise

    Fachkräftewerbung: Talent-Scouts sammeln überzeugende Beweise

    16. Juli 2015.

    fleischwirtschaft.de - REUTLINGEN. Mitglieder der Innungen Tübingen, Reutlingen…

  • Erbschaftsteuer: Handwerk noch nicht zufrieden

    Erbschaftsteuer: Handwerk noch nicht zufrieden

    08. Juli 2015.

    fleischwirtschaft.de - BERLIN. An dem Regierungsentwurf für ein neues Gesetz zur…

    • Vorherige
    • 1
    • ....
    • 37
    • 38
    • 39

Kontakt

Deutscher Fleischer-Verband e.V.
Tel.: 069 63 302-0
info@fleischerhandwerk.de
Termine
  • 03
    Oktober

    131. Deutscher Fleischer-Verbandstag

    Sinsheim
  • 14
    Mai

    IFFA

    Frankfurt
Alle Termine

Shop

Zum Shop
  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Presse
  • Branchen-News
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Recht & Verbraucherinfo
  • Presse
  • Termine
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen über Cookies und um sich ggfs. von diesem Service auszutragen, besuchen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie