Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Klimaneutralität
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
      • Innungswerbeaktionen
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte & Medaillen
      • Innungsfahrten zur IFFA
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine

Branchen-News

  • afz-Barometer: Solider Abschluss auf hohem Niveau

    afz-Barometer: Solider Abschluss auf hohem Niveau

    07. Februar 2025.

    fleischwirtschaft.de - Die Dezember-Bilanz der Fleischer-Fachgeschäfte.…

  • WBC 2025: Bereit für die Metzger-WM in Paris

    WBC 2025: Bereit für die Metzger-WM in Paris

    18. Januar 2025.

    fleischwirtschaft.de - Gelingt dem deutschen Team die Mission Titelverteidigung?…

  • Leitmesse: IFFA 2025 steht unter guten Vorzeichen

    Leitmesse: IFFA 2025 steht unter guten Vorzeichen

    16. Januar 2025.

    fleischwirtschaft.de - Bei der IFFA 2025 wird sich der Besucher durch…

  • Event: Günstige Gelegenheit: Auf zur Metzger-WM!

    Event: Günstige Gelegenheit: Auf zur Metzger-WM!

    10. Januar 2025.

    fleischwirtschaft.de - Die „World Butchers’ Challenge 2025“ verspricht auch…

  • afz-Barometer: Mehr Wurst und Schinken

    afz-Barometer: Mehr Wurst und Schinken

    09. Januar 2025.

    fleischwirtschaft.de - Die November-Bilanz der Fleischer-Fachgeschäfte.…

  • Jahreswechsel: Chancen erkennen, Gefahren abwehren

    Jahreswechsel: Chancen erkennen, Gefahren abwehren

    07. Januar 2025.

    fleischwirtschaft.de - Ein funktionierender Ernährungssektor ist für den…

  • Sachsen: Nora Seitz: „Ich möchte unbequem sein“

    Sachsen: Nora Seitz: „Ich möchte unbequem sein“

    19. Dezember 2024.

    fleischwirtschaft.de - Nora Seitz will in die große Politik einsteigen: Die…

  • Jahreswechsel: Weihnachten – Das Fest der Hoffnung

    Jahreswechsel: Weihnachten – Das Fest der Hoffnung

    18. Dezember 2024.

    fleischwirtschaft.de - Es muss endlich wieder ein vernünftiger Ausgleich…

  • Bundestagswahl 2025: Metzger bereit für Neuwahl

    Bundestagswahl 2025: Metzger bereit für Neuwahl

    18. Dezember 2024.

    fleischwirtschaft.de - Deutschland bekommt vorzeitig eine neue Regierung. Das…

  • afz-Barometer: Ein Plus mit Fragezeichen

    afz-Barometer: Ein Plus mit Fragezeichen

    04. Dezember 2024.

    fleischwirtschaft.de - Die Oktober-Bilanz der Fleischer-Fachgeschäfte.…

    • vorherige
    • 1
    • …
    • 3
    • 4
    • 5
    • …
    • 75
    • nächste

Kontakt

Deutscher Fleischer-Verband e.V.
Tel.: 069 63 302-0
info@fleischerhandwerk.de
Termine
  • 19
    Oktober

    135. Deutscher Fleischer-Verbandstag

    Nürnberg
  • 03
    November

    Deutsche Meisterschaft im Handwerk

    Friedberg
Alle Termine

Shop

Zum Shop

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Presse
  • Branchen-News
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk