Fleischerhandwerk
  • f-Marken-Shop
  • Login Mitgliederbereich
  • Fleischerhandwerk
    • Wir sind das Fleischerhandwerk. Wir sind das Original
    • Leitbild
    • Beruf, Ausbildung und Karriere
      • Für Mamas und Papas
    • Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks
    • f-Marke
    • Genuss
  • Wir über uns
    • Verbandsziele
    • Organisationsstruktur
      • Präsidium
      • Gesamtvorstand
      • Geschäftsführer der LIVs
      • Landesinnungsverbände
      • Fachbeiräte
    • Geschäftsstelle
    • Organisationen
  • Presse
    • Pressemitteilungen
    • Fotos
      • Fotos Verkauf
      • Fotos Produkt
      • Fotos Präsidium
    • Jahrbuch / Zahlen und Fakten
    • Branchen-News
  • Dienstleistungen
    • Betriebsberatungen
      • Betriebswirtschaft
      • Energie
      • Klimaneutralität
      • Technologie und Hygiene
    • DFV-APP
    • Digitales Berichtsheft
    • Digitaler Wandel
    • Download-Bereich
    • Fachberatungs- und Informationsstelle (FIS)
    • Kennzeichnungswegweiser Unsere Wurst
    • Mitglieder-Info
    • Publikationen
    • Rahmenverträge
      • Automobilanbieter
      • Computerhersteller
      • IT-Recht Kanzlei
    • Versicherungen
    • Werbung
      • Fleischerhandwerk – Das Original
      • Werbematerial
      • Innungswerbeaktionen
  • Recht
    • Leitlinie für Hygienepraxis im Fleischerhandwerk
    • Hygiene, Technologie und Mikrobiologie
    • Kennzeichnung
    • Tierschutz
  • Veranstaltungen
    • IFFA
      • Produktwettbewerbe
      • Leistungswettbewerbe
      • Sonderschauen
      • Muster-Pressetexte
      • Innungsfahrten zur IFFA
    • Deutscher Fleischer-Verbandstag
    • Regionaltagungen
    • Deutsche Meisterschaft im Handwerk
    • Termine

Branchen-News

  • Fachkräftesicherung: Flaute am Ausbildungsmarkt

    Fachkräftesicherung: Flaute am Ausbildungsmarkt

    13. September 2016.

    fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Anzahl neuer Lehrverträge weiter rückläufig.…

  • Rudolf-Kunze-PR-Preis: Meister der PR-Arbeit

    Rudolf-Kunze-PR-Preis: Meister der PR-Arbeit

    06. September 2016.

    fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Rudolf-Kunze-PR-Preis 2016 geht an die…

  • Außer-Haus-Markt: Snacks bringen starke Margen

    Außer-Haus-Markt: Snacks bringen starke Margen

    30. August 2016.

    fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Großes Potenzial im Geschäft mit den kleinen…

  • Verbandstag: Wolf und Thelen an der Spitze in NRW

    Verbandstag: Wolf und Thelen an der Spitze in NRW

    25. August 2016.

    fleischwirtschaft.de - OBERHAUSEN. Adalbert Wolf ist neuer Landesinnungsmeister…

  • Preise: Notierung hält sich stabil

    Preise: Notierung hält sich stabil

    25. August 2016.

    fleischwirtschaft.de - OLDENBURG. Lage am Schlachtschweinemarkt weiter…

  • Konsumausgaben: Außer Haus liegt im Trend

    Konsumausgaben: Außer Haus liegt im Trend

    23. August 2016.

    fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Ausgaben für Gemeinschaftsverpflegung steigen.…

  • Halbjahresbilanz: Metzger behaupten Umsätze

    Halbjahresbilanz: Metzger behaupten Umsätze

    16. August 2016.

    fleischwirtschaft.de - FRANKFURT. Fleischerhandwerk im ersten Halbjahr 2016 im…

  • Lebensmittelhandwerk: Kämpfer für regionale Vielfalt

    Lebensmittelhandwerk: Kämpfer für regionale Vielfalt

    09. August 2016.

    fleischwirtschaft.de - BERLIN. Wie entwickelt sich das regionale Fleischer- und…

  • Europa: Schutz für den "kölschen Kaviar"

    Europa: Schutz für den "kölschen Kaviar"

    01. August 2016.

    fleischwirtschaft.de - BRÜSSEL. Die rheinische Blutwurst erhält das Gütezeichen…

  • Europa: Schweinemarkt bleibt ausgeglichen

    Europa: Schweinemarkt bleibt ausgeglichen

    31. Juli 2016.

    fleischwirtschaft.de - BRÜSSEL. Trotz der ferienbedingt schwächeren…

    • vorherige
    • 1
    • …
    • 66
    • 67
    • 68
    • …
    • 74
    • nächste

Kontakt

Deutscher Fleischer-Verband e.V.
Tel.: 069 63 302-0
info@fleischerhandwerk.de
Termine
  • 19
    Oktober

    135. Deutscher Fleischer-Verbandstag

    Nürnberg
  • 03
    November

    Deutsche Meisterschaft im Handwerk

    Friedberg
Alle Termine

Shop

Zum Shop

  • Sie befinden sich hier:
  • Fleischerhandwerk
  • Presse
  • Branchen-News
Nach oben

Kontakt

Deutscher
Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main
Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150
info@fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Unser Verband
  • Presse
  • Termine
  • Jobs
  • Partner
  • f-Marken-Shop
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
Fleischerhandwerk